Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Мой трекинг начинается на L и тогда непонятно, почему его не видно. Может быть должно было быть только одно L, а не LK?
За пару лет, прошедших с момента переезда сайта Почты России на новый движок и на новый адрес, я получил несколько так называемых "мелких пакетов" из США.
Все они были отправлены через USPS.
Трек-номера у всех начинались с комбинации двух букв, в том числе с "LJ" и с "LK".
Видимо, в прошлом году у них закончились номера, начинающиеся с "LJ", и они перешли на номера, начинающиеся с "LK".
Все трек-номера начинали отслеживаться на сайте Почты России на следующий день после приёма мелкого пакета в офисе USPS.
Вот скан результата проверки трек-номера, начинающегося именно с "LK".
Осмелюсь предположить, что или продавец сообщил Вам неправильный трек-номер, или отправил не через USPS, а через какую-то почтовую службу, трек-номер которой на сайте Почты России отследить нельзя.
Ради интереса попробуйте проверить Ваш трек-номер на сайте USPS: https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction
aaa.JPG (60.71 КБ)
Изменено: Игорь Захаров - 03-11-2017 19:34:33

Дмитрий Новачук, Flagfox, ссылку на который Вы дали, утверждает, что сервер, на котором находится сайт Почтовой службы США www.usps.com расположен в Европе.
Так что, скорее всего косяк софта )

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Дмитрий Новачук , Flagfox, ссылку на который Вы дали, утверждает, что сервер, на котором находится сайт Почтовой службы США  www.usps.com  расположен в Европе.

Так что, скорее всего косяк софта )
Нет. Просто амерам видимо так удобнее делать. У меня и сайт yahoo.com вещает из Великобритании, хотя должен быть из USA.;)
Они видимо распознают страну запроса и перенаправляют на наиболее подходящий сервак.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-11-2017 21:59:45

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Они видимо распознают страну запроса и перенаправляют на наиболее подходящий сервак.
А у меня показывает, что yahoo.com в Ирландии.
Я в России, так что по идее Великобритания ко мне ближе, чем Ирландия.
Может быть, они выбирают наименее загруженный в данный момент сервер и переадресуют на него.

Цитата
Игорь Захаров пишет:
А у меня показывает, что yahoo.com в Ирландии.
У меня тоже. Просто я напутал .:) Или нет?;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-11-2017 22:59:31

Напутали )
Flagfox определяет Республику Ирландию, занимающую центральную и южную часть острова.
А в состав Соединённого Королевства входит Северная Ирландия.
Изменено: Игорь Захаров - 03-11-2017 23:10:48

Цитата
Игорь Захаров пишет:
А в состав Соединённого Королевства входит Северная Ирландия.
Ну да.:)

Цитата
когда пакет уже поступил.

Когда посылка уже поступила (ожидает в месте вручения, почтовое отделение № ____), я иду на почту, заполняю квитанцию и получаю.

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
когда пакет уже поступил.
Когда посылка уже поступила (ожидает в месте вручения, почтовое отделение № ____), я иду на почту, заполняю квитанцию и получаю.
Почти так же и я писал. Только я дома ее заполняю на сайте почты, распечатываю и с квитанцией иду получать.

Цитата
herzen  пишет:
"Девушка" сначала ворчала, что размер не тот...

Вот так они всегда...
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)