Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
На самом деле, она реально применима к только к моему городу, в других все может быть по-другому.
Да, дважды в одну воду, у нас войти трудно :)
Цитата
Roman Kosolapov пишет:
как все организовать, чтоб оптимизировать процесс
Процесс за них, уже оптимизировали, топ менеджеры. На моей почте, открытки вывешивают на стенде в другом конце офиса. стоишь в очереди, говоришь, что хочешь открыточку, девка встает из-за барьера и чапает к стенду :o  :evil: Так же они сейчас продают на моей почте всё, от кока кола до крупы и туалетной бумаги.
Цитата
Roman Kosolapov пишет:
надо иметь подтверждение от отправителя (кассовый чек или квитанцию),
Так надо знать выдают в англии за смолл покет и в америке за эквивалентный товар квитанцию, что требовать от селлера в такрм случае. Будет почта заниматься или нет, а надо их грузить, не то пропавших пакетов будет больше, закон совка ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Ёпть!
Мою пластиночку, такая же крыса, на работе не слушает, думаю и дома, кроме радио на кухне, у неё ничего нет. Скорее из пластиночки давно сделали вазочку или ночной горшок, часто по телевизору учат лохов рукоблудию, летом видел девку с сумочкой сделанной из двух мелодийских винилок :o ужос бляд

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так же они сейчас продают на моей почте всё, от кока кола до крупы и туалетной бумаги.
Изя, так это же сельпо.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
девка встает из-за барьера и чапает к стенду
а это деревенский стрип-бар.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скорее из пластиночки давно сделали вазочку или ночной горшок
Ну не нада так драматизировать, Россия все равно будет великой державой, как бы ты не ныл  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Россия все равно будет великой державой

Ты будушее с прошедшим не перепутал :?:  :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Россия все равно будет великой державой, как бы ты не ныл
Видно Моисеич совсем с катушек слетел ;) Непорядок, бляд :evil:

Угу, понятна...  :)

Цитата
zolono пишет:
а кто-то писал на российской почте никогда ничего не пропадает даже не регистрируемой, без номера, все мол доходит
А что в Росси особенные люди чтоль, пропадает от 5 до 10 процентов.
Цитата
Плохиш  пишет:
Изя, так это же сельпо.
Да это почтовая реформа и оптимизация, все вопросы в Смольный :idea:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну не нада так драматизировать, Россия все равно будет великой державой, как бы ты не ныл
Даже если из всех моих винилок смастрячат ночные горшки, не поможет стать более великой :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Видно Моисеич совсем с катушек слетел  Непорядок, бляд
Залупаешься бляд :D
Такая тишь у нас в виварии, у всех такой уютный кляп, что в Питере парламентарии грозят наказывать за храп /ДБ/

С утра полез на почтовый сайт поглядеть где там мои посылочки, а сайт опять висит. Че за хрень. Кто нибудь может объяснить в чем дело. Чиновники от связи кругом раздают розовые интервью, по телику рекламу видел в духе "Наша почта самая лучшая", а сайт регулярно зависает. Че так сложно эту проблему решить.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)