Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
так как номера не будет. Шизоидная эмболия, мля

Изя  ,если  ты  добавишь  немного  денег  на  пересылку,то  продавец  отправит  тебе  не  фест  мэйл  а  ригистррейд или  любым  другим  образом  ,но  с  трекероим  который  читается  нашей  почтой,а  не  номерами  для  внутренней  пересылкм  в  штатах:СL SL LK LJ  и  проча  и  проча  внутриная  хрень по  штатам.

Дядя Вова, это же прописные истины.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Шизоидная эмболия, мля.
В приличном доме попрошу не выражаться. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а ригистррейд или любым другим образом ,но с трекероим который читается нашей почтой,а не номерами для внутренней пересылкм в штатах
Хрен их разберёт, не читается Приорити, это не самая дешёвая тема. ;) А в общем я не заморачиваюсь, фаталист мля, всё ценное пока приходило. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
В приличном доме попрошу не выражаться.  

Дом то приличный, но явно сумасшедший. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
..я писал о более ранних

Да  кака  разница,Если  намбер  трекается ,то он  и  трэкается.
Я  что  не  всегда  почта  наша  работает  как  надо ,дык  это  ее  главное  проявление.. ;)  :D

Цитата
не всегда почта наша работает как надо

У меня посылка в новый год в америге сгинула. По рос трэку я ее получил. Усссссаться можно :D
Изменено: ORD - 22-02-2013 18:13:35
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Откуда он взялся?

у EMS сквозной... ;)
1-й Народный комиссар

Буквально на несколько минут засветился на EMS как врученный и пропал. Хотя он из чикаги даже не выдвигался никуда... :D можно не поверить, но это так
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
RB424398092HK
А если не трекается-то он и не трекаетсяи это не единственная...

-----------------
АА  вот:
Hongkong Post: RB424398092HK
Отследить на официальном сайте

Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
31.01.2013 00:00 Hong Kong Передано в страну назначения (Экспорт) Russian Federation

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дом то приличный, но явно сумасшедший.
Изя гад плюшевый.  :D :{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vyacheslavпишет:
RB424398092HK

-------------
Направление - Россия Пункт (RB424398092HK) покинула Гонконг для его назначения на 31-Jan-2013  Для дальнейшего изучения этого вопроса, пожалуйста, заполните онлайн форму запроса или отправить номер пункта; детали отправителя; адресата и контактную информацию по факсу Почта Трассировка Office. Наш факс нет. есть (852) 2868 4723. Вы также можете по электронной почте или позвонить в наш офис Почта Трассировка на (852) 2921 2211 в рабочее время.Интернет отслеживания информации о состоянии доставки заказной почтой / посылок за границу доступна для селективного направления. Вы можете подключиться к веб-сайте почты отслеживания маршрутов ниже непосредственно. Для направлений нет в списке, отслеживания информация доступна только до выезда из Гонконга.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)