Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

типа того  :D

Лишь-бы свежие не попередавили предновогодние....А то пипец совсем будет!

Приходит мужик в издательство, хочет напечатать свое произведение. Гл. редактор ему говорит: "Читай!". Мужик начинает читать.

"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике."

Гл. редактор в шоке немного сидит, но послать его неудобно, он ему говорит: "В Вашем произведении все замечательно, но не хватает таинственности."

Мужик ушел, но через неделю вернулся с той же просьбой, и начал читать свой рассказ.

"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги."

У гл. редактора челюсть на стол упала, он ему и говорит: "в этот раз уже лучше, но мало действующих лиц."

Мужик ушел, но через неделю вернулся опять и принялся опять читать свой рассказ.

"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь."

Гл. редактор уже не сильно удивившись сказал: "Уверенности в завтрашнем дне не хватает."

Мужик вернулся через неделю.

"Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь. Один из мужиков истощенным голосом вскрикнул: Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!"
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

:D  :D  :D

Пути господни неисповедимы.
Господа Новосибирцы, вы там мои журнальчики не очень мусольте.

КАКОГО ХРЕНА ЖУРНАЛЫ ПОСЛАННЫЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ В СПб ПОПАЛИ НА НОВОСИБИРСКУЮ ТАМОЖНЮ?!
Далой алкоголиков от винила

Сегодня две посыли получил от 11.01 и 04.02 вот разброс

и как вам тока не надоест эти дурацкие посылки шакалить, УЖОСС!!!  :o

Что, по помойкам, читай лабазам, лучше шарится?

Сегодняшний случай на почте.
Зашел перед работой посылку получить.
Уже в 8 часов стоит очередь, в основном с катулями - сдавать посылки.
Выясняется, что моя придворная почта, ЕДИНСТВЕННАЯ в районе, где принимают посылки.
Думаю - огуеть, ну ладно. Стою.
Появляется цаца со стопкой заказных писем штук на 50.
Что-то показывает и пытается воткнуться первой.
Спрашиваю, что за хрень, куда лезешь со своим почтовым спамом.
А она предъявляет карточку "Любимый клиент почты Росиии", данный вид услуги подразумевает отправку и получение корреспонденции без очереди и утвержден большим московским почтовым начальством. Сколько уж стоит это не знаю.
"Любимый клиент" мгновенно был послан накуй какой-то разбитной бабенкой.
Первая, на свои гневные возражения - Да я! Да ты! - также мгновенно получила по харе, от второй.
Так-что поосторожней там, на почте, а то и убить могут.
Вот
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А она предъявляет карточку "Любимый клиент почты Росиии",  
Дох. развелось этих любимых клиентов, те кто на  Мерсах с синими фонарями, быстро проносятся мимо, народ не успевает в харю заехать, а те, что на почте рядом в тесноте им и перепадает, за всех сразу. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А я завтра коробку конфет несу на эту грёбаную почту. :)
Надож девчёнок поздравить! Иногда, когда чел.40 стоит очередь, удаётся получить свои коробочки по-быстрому. :D
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)