Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Плохиш  пишет:
Задолбали уже Почту России. Долбите таможню уже им настроили терминалов , а фули толку они географии не знают.  Нормально посылки ходят по России.
Че-то часто менять свой внешний вид стали...Мне первый больше импонировал...А по теме-тут даже не в таможне дело...Ну нафига посыль из Финки,например, в Москву напрвлять,а потом в Питер,не дешевле напрямую? Это система... И еще-почему в Питер посылка из Японии или Канады доходит быстрее,чем из Англии?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
да и несколько посылок пропали...уже можно сказать наверняка  

Мне за одну пропавшую ужо дср на карту вернули :) Ишо с одной осталось разобраца...
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я не стал открывать диспуты

страховая расстаралась...

прально, нехай подавюца в праздник... :D
Изменено: ORD - 08-03-2013 16:01:02
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Мне за одну пропавшую ужо дср на карту вернули  Ишо с одной осталось разобраца...
Дык тоже черевато. Так раз-другой и ваще закроют доступ :cry: ,хотя ,как правило,ни вины продавца,ни твоей нет. Да ,забыл добавить-если из Англии посылают не обычный малый пакет,а вдвое дороже(как наз не помню-что-то там королевское...)доходит даже сейчас за2-3 недели максимум. Но дороже,зачастую почтовые расходы превышают стоимость материала :cry:

Т
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это система...  
Какая такая система? Тогда расскажите как посылка идет из Англии? Опишите алгоритм её движения. Может я чего не догоняю, поправьте.
Что касается аватарки , она говорит о том , что многие в своем глазу бревна не видят, а соринку в чужом ищут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Какая такая система? Тогда расскажите как посылка идет из Англии? Опишите алгоритм её движения. Может я чего не догоняю, поправьте.
Что касается аватарки , она говорит о том , что многие в своем глазу бревна не видят, а соринку в чужом ищут.
Плохишь,Вы че -с бадуна? ни в коем разе даже не пытался подколоть-не то чтоб обидеть. При чем тут бревна? Просто сказал,что Ваша первая автарка мне больше нравилась. По поводу маршрута посылки-дык откуда ж мне знать ,поэтому и поставил знак вопроса-как так -из Японии до Птьера-одно время ,а из Англии-втрое больше. Вы хоть читайте не с умыслом,что критикуют Вас,а так-по теме.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Дык тоже черевато.  

для мине ничем не чревато...  ;)
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей Чумак пишет:
последняя шла 42 дня,из Японии 25 дней,до этого из Англии -более 60 дней
И в этом годе, те же сроки, получается, что английские посылки идут через Владивосток. ;)  Креативно мля, наверное, что-то инновационное включили. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Плохишь,Вы че -с бадуна?
На работе не пью из принципа, а про автарку  значит время первой прошло.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
На работе не пью из принципа

кремЕнь. некоторые из принцыпа ху...чат тока на работе. дома ни-ни :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)