Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Проще сказать где все бабло ,там :)  и культура.В Раше эта Масква,а в мире Америка мать ее..

Цитата
zolono пишет:
ЗЫ Изя Зоненлихт, насчет пархатых как-то странно от вас это читать.
Да ладно Вам, а кому сейчас легко, ведь пейсы то у мня виртуальные, хотя бьют не по пейсам, а по морде. ;)  :D

Цитата
zolono пишет:
успех приходит только после успеха в америке!  
Успехов Вам в Америке и вкусного горохового супа, если нальют. А мне глубоко накакать, что весь мир крутится вокруг штатов, если они будут роток разивать на моё приданное, ;) то не будет у них больше джаза. ;)  :D  8)  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Из всего шо тут понастрочили, я понял тока, шо в работе нашей почты виновата америка. Так, хто виноват? нашли, ща надо подумать, а шо делать?

Цитата
             wefo пишет:
Из всего шо тут понастрочили, я понял тока, шо в работе нашей почты виновата америка. Так, хто виноват? нашли, ща надо подумать, а шо делать?
..Я б волком бы выгрыз :evil:  бюрократизм...доверия к почте НЕТ! :D

Опять бл.... путают бедного волка.  :(  Нам волкам совершенно всё равно кого грызть, тока надо знать кого? Так хто виноватый то? Америка или какой то там бюракротизм?

p.s
Кстати, а энтот бюракротизм, он как на вкус?
Изменено: wefo - 17-03-2013 09:42:04

смотреть всем,кто хочет  :D  :D  :D
http://youtu.be/5OglJ3MouEY осмотр ..медосмотр :D  :D
Изменено: андрей малый - 17-03-2013 10:20:13

Цитата
             wefo пишет:
Так хто виноватый то? Америка или какой то там бюракротизм?  
НЕ это Золоно, своими 45 ками нагрузил почту и обрушил стабильную систему. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Так хто виноватый то? Америка или какой то там бюракротизм?  

НЕ это Золоно, своими 45 ками нагрузил почту и обрушил стабильную систему.      
У меня нет 45-ок. :( Сколько она играет времени? Надо стоять рядом? :|
Наверно для диджеев..
Изменено: андрей малый - 17-03-2013 11:14:12

Цитата
андрей малый пишет:
У меня нет 45-ок.  Сколько она играет времени? Надо стоять рядом?  
Наверно для диджеев..
По разному, есть маленькие, играють от 3 до 6 мин, есть 12 дюймовые, до 6-7 мин сторона, а встречаются и по 15 мин сторона. Как масть попрёт.

Из переписки с немецким топовым продавцом выяснил,что Россия еше не самая жопошная страна по проблемам с почтой ,по его рейтингу она по жопошности на 4 месте.1-Бразилия 2-Италия 3-Франция 4-Россия.В первые две,он вообще не высылает LP.А вообще,по его словам,проблема с доставкой - глобальная,сроки доставки увеличились почти вдвое с нового года во все страны по неизвестным ему причинам.Думаю это мировой заговор. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)