Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Хороший ли выбор для новичка?, Sharp Optonica RP 5100

Вот для новичка отличный вариант:
ТЫЦ
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вот для новичка отличный вариант

Конвертер в MP3 - это лучше для zolono. Он сейчас, кстати, аппарат ищет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Конвертер в MP3 - это лучше для zolono
Неее... Это как раз вариант для новичков, ищущих хороший вертак в пределах 100 евро  :D
Этот пример очень нагладно демонстрирует тот класс аппаратов, которые они хотят купить.
Красотища! :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Конвертер в MP3 - это лучше для zolono

Неее... Это как раз вариант для новичков, ищущих хороший вертак в пределах 100 евро    

Этот пример очень нагладно демонстрирует тот класс аппаратов, которые они хотят купить.

Красотища!      

Ребята, я так и не понял, с чего вы взяли что я хочу купить аппарат в пределах 100 евро? я могу себе позволить купить аппарат и за 1000 евро, просто вопрос в том - есть ли смысл, будет ли большая разница в аппарате за 300-400 евро и в аппарате за 500-1000 евро. Я просто спрашивал совета стоит ли брать тот или иной аппарат.

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
Ребята, я так и не понял, с чего вы взяли что я хочу купить аппарат в пределах 100 евро? я могу себе позволить купить аппарат и за 1000 евро

Тогда купите за 1000, а лучше-за 2000:) В чем вопрос то?
Анекдот:

Бомж нажрался сивухи,уснул и замерз насмерть

Новый русский нажрался Хенесси, захлебнулся во сне рвотнымии массами

Вопрос: -если эффект одинаковый, то зачем платить больше?

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
я могу себе позволить купить аппарат и за 1000 евро, просто вопрос в том - есть ли смысл, будет ли большая разница в аппарате за 300-400 евро и в аппарате за 500-1000 евро. Я просто спрашивал совета стоит ли брать тот или иной аппарат.
Наш человек ;) Вот только цена хороших аппаратов от 1000 евро только начинается :(

Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
Ребята, я так и не понял, с чего вы взяли что я хочу купить аппарат в пределах 100 евро? я могу себе позволить купить аппарат и за 1000 евро
А чего же Вы тогда даете ссылки на всякую дрянь? И советы о покупке этой дряни спрашиваете?

Цитата
Vadim  пишет
+1  :D
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А чего же Вы тогда даете ссылки на всякую дрянь? И советы о покупке этой дряни спрашиваете?
Да он не первый, кто с такими вопросами. Сколько их тут уже было, желающих Хи-Энда за 50 евров, каждые полгода вылезают, хоть бы кто из них "поиском" воспользовался, а то разведут бодяги на семь страниц, закидают ссылками на мусор всякий и ждут восторженного ответа. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да он не первый, кто с такими вопросами. Сколько их тут уже было, желающих Хи-Энда за 50 евров, каждые полгода вылезают, хоть бы кто из них "поиском" воспользовался, а то разведут бодяги на семь страниц, закидают ссылками на мусор всякий и ждут восторженного ответа.

Вы эта.. у чувака 1000 евро есть, а Вы об нем так неуважительно. Вот возьмет-и купит. Назло

Цитата
feodor ivanov пишет:
закидают ссылками на мусор всякий и ждут восторженного ответа
В следующий раз буду отвечать, что эти побрякушки за 100 евров переиграют Эксклюзив Р3  :D
Федор, как от хозяина Р3 надеюсь на поддержку  ;)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)