Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тонармs Rega RB 250, 252, 300, 301, в чем отличия?

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
на сайте lencoheaven эти чертежи...
Был на забугорном форуме посвященному Ленке75 однако ничего подобного не видел. Может и проглядел.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Алексей Алексеев
Плинт само собой там ножон. Хочу сделать и мрамора... Есть подходящий кусок...
С тонармом тоже согласен, но уж ладно попробую и этот. SME 3009... кусается, но нада брать... Хоть послушать. А то выше Thorens TP90 с Denon 103R не прыгнул пока...

Плохиш Вот тут нашел, но углов нет, да и нет они важны, там есть регулировка по высоте...
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/LostWorlds-of_Lenco/lenco_vblocks.html

Цитата
Плохиш  пишет:
Так погоди, а как же угол ведь тонарм будет выше или ниже. smile:o
Ну прикинь высоту штангенциркулем если есть, или на край линейкой. Возьми старые и замерь. А угол там делал под 90 градусов. Один сделаешь и под него постарайся вырезать точно такой же второй кубик. Я два-три комплекта угробил, зато последний точно попал :D

Цитата
Хочу сделать и мрамора...
Из мрамора не посоветовал бы. Ленко итак очень писклявый аппаратец, а на мраморе эффект может только усилиться.
Сделайте лучше плинт из МДФ.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
SME 3009... кусается, но нада брать...
Вроде, за 500$ без проблем купить можно.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=sme+3009&_sacat=See-All-Categories

Я бы за эти деньги лучше САЕК308 взял.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
tp://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/LostWorlds-of_Lenco/lenco_vblocks.html
Игорь, спасибо за ссылку :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)