Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Сам давно озадачен шкафом под пластинки,ибо как показывает практика и поиски либо то что есть в продаже,- либо не подходит по внешнему виду( размеры (длинна высота глубина)  неуверенность в полках а выдержат ли  они пластинки)  либо вариант делать что то под казакаЗ. а это хлопотно и порой недешево, а хочется сразу купить принести домой и пользоватся сразу. Перебирая мебельные магазины , кто что продает пусть хотябы для книг или журналов, что можно приспособить бы для пластинок, наткнулся  я на вот такой вот шкафчик. По крайней мере полки внушают доверие , что не должны вроде как прогнуться.
Может кому то будет интересно Стеллаж для домашнего кабинета, тип-А, 1270*310*1950 Серия MP-209A Морнинг
средний на фото.Сегодня звонил не удалось выяснить расстояние между полками.Но думаю по размерам должны подойти.

Цитата
артем  пишет:
Но думаю по размерам должны подойти.

Сурьезный  подход ;)

Цитата
артем  пишет:
Но думаю по размерам должны подойти

Судя по тому, что журнальчики (высота которых в стандарте меньше винилового конверта) стоят под углом, пластинки туда не влезут по высоте.

Цитата
артем  пишет:
либо вариант делать что то под казакаЗ. а это хлопотно и порой недешево

Под заказ, как бы это не показалось странным, выйдет гораздо дешевле. И не надо будет думать: войдёт, не войдёт... Сделают по вашим размерам.

Нашел интересные стеллажи  похожи на икеевские  только полка помасивней, позванил в мебельный магазин , описал искомые меня стелажи объяснил что под пластинки. что можете посоветовать из своего асортимента что у вас есть, тетка засоветовала обратить внимание на   " Глазовская Фабрика 34 " и на их Проект-17 Кабинет Модульний .Посмотрел весьма интересненько, и цены хорошие.
Посмотрите может это кому то будет интересно : http://sngmebel.ru/component/virtuemart/details/10240/161/?manufacturer_id=7 судя по размерам самое то. Цвет: белый, черный, синий, красный

Цитата
артем  пишет:
судя по размерам самое то

Да. Пластинки войдут.

Сходил на сайт производителя http://glazovmebel.ru/adytum/Project17_3/  нашел вот еще такие фото:
project17_1.jpg (382.48 КБ)
project17_2.jpg (470.24 КБ)

Цитата
артем  пишет:
нашел вот еще такие фото:

Стильно. Если ещё и полки не пустотелые, как у Икеевских, то - хороший вариант.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Стильно. Если ещё и полки не пустотелые, как у Икеевских, то - хороший вариант.
А чем Экспедит икеевский ,как основа , плох??Я Например пользуюсь ими уже лет 10(причём и в лавках!) и никаких нареканий.Дверцы на роликах спереди монтируются-и всё.Нет проблем.

Цитата
А чем Экспедит икеевский ,как
Цитата
Предельная нагрузка 10кг на полку
И за 10 лет этот муляж из картона-с-ламинатом все еще не рассыпался  :?:
Даже тонкий щит из дсп в разы прочнее, а уж драгоценную пластмассу-то в такое ставить  :|

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
И за 10 лет этот муляж из картона-с-ламинатом все еще не рассыпался
Даже тонкий щит из дсп в разы прочнее, а уж драгоценную пластмассу-то в такое ставить
Собсно, там далеко не всё- муляж из картона, ДСП тоже найдёццо. ;)
Ессно, некоторая доработка была(см фото).Но так или иначе в каждую ячейку лезет порядка 80-90 пластинок(если честно я не считал -так на глазок)
То есть -23-27 кг на полку и соответственно - порядка тонны всего.Вот этому агрегату- 4 года .Проблем нет.Для использовании в жилом помещении -просто супер.
Единственный минус-монтируется один раз и навсегда.Далее только плюсы.
Ессно -можно сделать мебель целиком  на заказ .Из опыта- 2 шкафчика примерно на 2500-3000  винилок обошлись порядка 5 евр.
IMG_1494.jpg (528.83 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)