Сам давно озадачен шкафом под пластинки,ибо как показывает практика и поиски либо то что есть в продаже,- либо не подходит по внешнему виду( размеры (длинна высота глубина) неуверенность в полках а выдержат ли они пластинки) либо вариант делать что то под казакаЗ. а это хлопотно и порой недешево, а хочется сразу купить принести домой и пользоватся сразу. Перебирая мебельные магазины , кто что продает пусть хотябы для книг или журналов, что можно приспособить бы для пластинок, наткнулся я на вот такой вот шкафчик. По крайней мере полки внушают доверие , что не должны вроде как прогнуться.
Может кому то будет интересно Стеллаж для домашнего кабинета, тип-А, 1270*310*1950 Серия MP-209A Морнинг
средний на фото.Сегодня звонил не удалось выяснить расстояние между полками.Но думаю по размерам должны подойти.
Может кому то будет интересно Стеллаж для домашнего кабинета, тип-А, 1270*310*1950 Серия MP-209A Морнинг
средний на фото.Сегодня звонил не удалось выяснить расстояние между полками.Но думаю по размерам должны подойти.