Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вероятно там сверху есть направляющие по которым крышка и заезжает во внутрь.  
Элементарно Ватсон,все понял как сделать :D
Цитата
Сергей С**** пишет:
Я сам голову ломал, где взять такую фурнитуру, но ничего подходящего не нашел
Завтра начерчу технологический чертеж и сделаю опытный образец ;) Кому там надо за 400 $,отправка и упаковка за счет заказчика,цвет и компановка по согласованию :?: Дополнительно ножки с регулировкой,опция :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Вероятно там сверху есть направляющие по которым крышка и заезжает во внутрь.  
Элементарно Ватсон,все понял как сделать  
Цитата
Сергей С**** пишет:

Я сам голову ломал, где взять такую фурнитуру, но ничего подходящего не нашел
Завтра начерчу технологический чертеж и сделаю опытный образец   Кому там надо за 400 $,отправка и упаковка за счет заказчика,цвет и компановка по согласованию   Дополнительно ножки с регулировкой,опция  

Вот это точно будет качественнее и дешевле

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Завтра начерчу
Чертило. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Чертило.  
Заказ принят :D Кому еще парочку? ;)

Или искать мастеров на форуме Мастеровой в своём регионе.
Там много разного по обработке дерева для изготовления чего-либо...

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Или искать мастеров на форуме Мастеровой в своём регионе.
Там много разного по обработке дерева для изготовления чего-либо...
Место прикормлено :D Не орел ты Соколов,вали отсель ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кому еще парочку?
Луче нарисуй себе пару "кюпюр" по 5-ть косарей. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

УЛЫ РУФИН,
У вас везде прикорм, если слать дрова не из Японии.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Артем,поставлю я Вам наконец +. молодец. Но вот у Феди Иванова...как-то все в тему,а тут очень ограничена цветовая гамма. Им че, в падлу было сделать еще и под любой деревянный шпунт-чтоб под мебель мона подобрать?
За плюс Спасибо.А по цветовой гамме -увы делают только 4 цвета и все.Вот они реалии российского бизнеса, я уже и с фабрикой  связывался можно ли с доплатой цвет венге или темный дуб какой сделать.Ответ -увы нет.Почему остается для меня загадкой.
В целом если смотреть в комнате у меня мебель  вся в коричневом цвете венге -за исключением светлого шкафа для одежды(но его дни практически сочтены),вместо него я планирую другой шкаф в цвет имеющейся мебели , и тогда черный будет более менее гармонично смотреться в интерьере.

Вообще ситуация со шкафами для пластинок довольно забавная. С месяц назад я осуществил вылазку в два крупных мебельных магазина, посмотрел что выставлено в залах, и что есть еще в каталогах.Ситуация удручающая.
во первых нету того что мне нужно (есть варианты книжных шкафов ,но там все какое хлипкое и полки тонкие )вердикт ненадежно.

Иду дальше вроде нашел вполне себе хороший шкаф, но он блин с дверями полки и дизайн врое устраивали , но так как шкаф имеет двери при наличии внутренних петель для двери становиться практически бесполезным , ставить пластинки чтоб они упирались во внутренних механизм  как то не катит.Тут продавец вообще мочит увидев что мне двери ну мешают ) а вы купите а двери снимите.Да веселое предложение купить шкаф за 18 тысяч , с дверями, чтоб потом их снять.

Потом были три точки где клепают мебель под заказ.Ну думаю колья уж все равно в мебельном , а консультанты в состоянии быстро накидать стеллаж по моим параметрам -интересовало сколько это будет стоить.
итого в одном месте стеллаж с размерами 2000х900 с глубиной 350  по цене выходил 38 тысяч, срок готовности 1,5 месяца, спасибо иду дальше.

Мр.Дорс. Взял самые дешевые комплектующие, но с дверью как в шкафе купе , чтоб открывался  размеры теже -цена около 40 тысяч.-спасибо-иду дальше.

И тут вроде забрезжила надежда стоит стеллаж немецкой фирмы - совпали параметры -дизайн, цвет , толщина полок,вменяемые крепежи -садимся считать  по моим параметрам -11120рублей ну думаю это вполне для цены для такого шкафчика.Но и тут косяк вскрывается, Мол мы вам все сделаем по размерам завод изготовит, но !!!!внимание !!!!- в несущих полках мы отверстия не сверлим , максимум можем в  верху  и низу отверстия сделать ну а середину извольте сами просверлить, и регулируйте полки по высоте сами.Я грю постойте. я вам заказываю шкаф, свяжитесь там с заводом я внесу аванс -да в принципе весь стеллаж могу оплатить, пусть под мои размеры все делают сразу,что-б мне приехал готовый шкафч тоб мне осталось только  его вытащить из коробки -и скрутить , без всяких лишних телодвижений для этого я вас и выбираю что-б  вы по параметрам мне сделали, нахрена мне потом в готовом изделии еще потом выверять размечивать сверлить,не понимаю.
Она долго при мне связывалась с менеджером потом  с цехом.-вердикт нет увы не сделаем.

Спрашиваю ну и какого у вас тогда на стене баннер -Мебель под индивидуальные заказы,под заказ под запросы клиента.Херня вы а не салон. При таком раскладе я в оби деревяшки могу купить в три раза дешевле - и сам их просверлить , вы то тогда мне зачем.

Вот такие вот были поиски шкафа.
В итоге я выбрал тот что на фото, да пусть по цвету не то что мне нужно 100%, зато меня устраивает по дизайну по надежности полок, по высоте и вместимости,ну и главное по  цене.
Изменено: артем - 13-02-2013 10:56:50

Цитата
артем  пишет:
Спрашиваю ну и какого у вас тогда на стене баннер -Мебель под индивидуальные заказы,под заказ под запросы клиента.Херня вы а не салон. При таком раскладе я в оби деревяшки могу купить в три раза дешевле - и сам их просверлить , вы то тогда мне зачем.  

Это из той серии, что "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный"...
Изменено: georgskl - 13-02-2013 11:17:39
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)