Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Цитата
zolono пишет:
Сделаю -сфоткаю, покажу результат,
Ждемс...

Цитата
zolono пишет:
Все эти открытые стеллажи не подходят из-за неэстетичности груд бэу пластинок  лично мне претит вид тысяч разномастных корешков при падении на них взгляда
Полностью согласен. Да и сама полка должна не выделяться. Пусть будут закрытые в обычной мебели(опять же пыли меньше!) Да даже минтовые тоже будут смотреться как фантики... Это ж для себя,а не для того,чтоб девочек увлекать(к сожалению уж не те годы :( )

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
zolono пишет:
Все эти открытые стеллажи не подходят из-за неэстетичности груд бэу пластинок лично мне претит вид тысяч разномастных корешков при падении на них взгляда
Полностью согласен. Да и сама полка должна не выделяться. Пусть будут закрытые в обычной мебели(опять же пыли меньше!) Да даже минтовые тоже будут смотреться как фантики... Это ж для себя,а не для того,чтоб девочек увлекать(к сожалению уж не те годы)
В библиотеку давно не ходили, там книги тоже корешками торчат, зато искать удобно. ;)

Да и вообще, если пластинки в стеллажах в специальной комнате, где все для музыки, это отлично смотрится, а если в спальне или в столовой, то в буфет убирать надо. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да и вообще, если пластинки в стеллажах в специальной комнате, где все для музыки, это отлично смотрится, а если в спальне или в столовой, то в буфет убирать надо.  
Не только смотрица, но и порхающие эха ловят! :)

Чо
Цитата
вадим *** пишет:
Гармонизация называется..по геббелЬсу  
Только в публичных домах... :(

Цитата
zolono пишет:
а что там искать?лежат по списку в компьютере, элементарно ватсон
В шкапу 2500 штук, 386-я по списку в компе (ПФ-ДСОЗМ)на центральной полке 101-я по счету., начинай по корешкам отсчитывать, элементарный ты наш. ;)
А я и без компа знаю и вижу, где у меня джасс, где краут, где классика, а где панк, остается только рукой провести по корешкам любимых пластинок и вытянуть из стопки нужную, в библиотеку надо было в детстве ходить, если своей в доме не было. :oops:
Изменено: feodor ivanov - 15-02-2013 07:51:36

Цитата
zolono пишет:
а вот десяток другой 12" или 7" взяты на письменный стол? .... пласт сразу ставишь между ними и он не упадет не поедет не опрокинется

Обычные подставки для бумаги. Продаются в канцелярских магазинах (стоят рублей 30).
16.jpg (151.3 КБ)
17.jpg (193.59 КБ)

Цитата
zolono пишет:
громадное Вам Спасибо!  
Иль у мня ДеЖаВю иль я всё попутал, помню, год назад уже говорили, по запросу из Израиля. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
Вот теперь облазил местные канцелярские коих кот наплакал и пока образца выше не нашел  
Да ща времена суровые, трусы могут продавать в овощном, канцтовары в трусах. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)