| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: трусы могут продавать в овощном, канцтовары в трусах. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стойка под виниловые пластинки?
|
18-02-2013 14:01:26
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 15:04:16
Сушилку для пластинок от мойки Knosti
|
|
|
|
|
|
18-02-2013 16:29:49
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
18-02-2013 16:37:28
Купи с доставкой на дом, коль в Москве сейчас и не парься, в Ашане подобного не видел.
Изменено: - 18-02-2013 17:04:33
|
|
|
|
|
|
22-02-2013 14:27:16
![]()
|
|||
|
|
|
|
05-05-2013 17:35:02
Прикупил себе накануне майских праздников Настенное крепление для аппаратуры SSC WALLBASE.
![]() Дочка начала активно ходить ножками и норовит когда включен проигрыватель винила , подойти и протянуть руки к нему. Посему было принято решение купить данное настенное крепление немецкого производителя ,на которое я давненько поглядывал. Цель ставил : -Повыше прикрепить полку , чтоб ребенок не доставал до него -Устранить антивибрационные и антирезонансные свойства , и тем самым повысить максимальное улучшения качества звука, при проигрывании винила. -А также разгрузить тумбу на которой в данный момент и так хватает аппаратуры. Почему все таки я остановился на SSC WALLBASE Причин несколько.Плотник из меня никакой ,самому строгать или делать под заказ не очень хотелось (хотя тут снимаю шляпу перед теми кто умеет сам дома ваять полки для своей аппаратуры) Ну а в целом читал обзоры, да и вариант что изготовленно немцами меня прельщал мне всегда нравились за что б они не брались будь то машины, электроинструменты,либо какие другие товары,немцы всегда педантичны к тому что делают.Случай с SSC еще примечателен тем фактом что фирма появилась не вчера , -Первые исследования в области качественного звука компания SSC начала в 1995 году. Еще важным фактором могу назвать для себя -почему выбор выпал на них. 1.Делают полки способные выдерживать массивный груз- в моем случае у меня проигрыватель весит 24 кг, полка SSC wallbase выдерживает груз до 30кг. 2.Цвет полка продается в 2 цветах черный и коричневый. Я выбрал коричневый или попросту Walnut так как он идеально подходит по цветовой гамме с моим проигрывателем. Коробка с полкой довольно таки массивная и габаритная,сверху и снизу паролон. ![]() Внутри 2 кронштейна,2 рекламные брошюрки ,сама полка,уровень,и пакетик с шурупами и саморезами. ![]() ![]() ![]() ![]() Порадовавшись немецкому отношению и тем фактом что производитель положил уровень , настраивало на рабочий лад, и быструю сборку, и тут меня ждал маленький первый облом.Перевернув всю коробку понял что нет никакой инструкции по сборке. Конечно кто то возразит, ну совсем что-ли мозгов нет, что там собирать, но факт остается фактом инструкции то нет. Это вот полка снизу если её перевернуть,можно увидеть уже имеющиеся 6 отверстий в ней. ![]() вот весь набор из чего собирать (за исключением кройнштейнов) ![]() Немного в замешательство вводили меня 8 резиновых шайбочек, думал куда их ставить между полкой и кронштейном или между кронштейном и стеной куда буду её устанавливать , в конечном счете установил полкой и кронштейном. Для тех подумывает о покупке такой же полки , рекомендую сначала собрать всю конструкцию с уголком и полкой , а потом уже её придвигать к стене размечать высоту и куда штробить под отверстия.Таким образом вы будете видеть реальные размеры полки , ну и потом снизу не придется корячиться собирать её.Мне кажется так собирать легче. Что из себя вообще представляет конструкция , как я понял это не струнная конструкция, хотя именно на струнных механизмах установленных в полки, компания сделала себе имя. Между полками установлены точечные абсорберы в количестве 9 штук. Аналог нашел на одном сайте ,выглядит это так ![]() Предполагаю что черные кружочки это нечто иное как Опора SSC Puck AS вмонтированная в мою полку в количестве 9 штук. выглядят они отдельно вот так ![]() ![]() В итоге когда все собрал и прикрепил на стену получилось ![]() ![]() Сверху если смотреть видно что полка не прикасается к стене, между ней и стеной есть зазор около 1См, его достаточно чтоб сквозь него завести силовой и межблочный кабель Ну и напоследок общий вид ![]() ![]() Максимальная нагрузка 30 кг Габариты 500 х 500 х 40 мм (ШхВхГ) По звуку. Появилось ощущение что пластинки стали чуть-чуть тише звучать , но стал лучше восприниматься бас ,он стал более упругим и насыщенным, по крайней мере вот такие были первые впечатления.Более детально о звуковом почерке полки поведаю в следующий раз, когда послушаю разные записи.
Изменено: - 05-05-2013 17:36:48
|
|
|
|
|
|
05-05-2013 17:52:19
За такие деньги микроуровень купил,а Вань такую же хочу
![]() |
|
|
|
|
|
05-05-2013 18:32:12
Брал по акции новую и запечатанную,, обошлась менее 10 тысяч рублей. Глупо было отказываться от такого подарка судьбы.За 20 штукарей, то конечно бы не стал бы покупать.
|
|
|
|
|
|
06-05-2013 15:34:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020