Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Поскольку мой стеллаж "закончился", взял на пробу "Экспедит" из ИКЕА. Собрал, прикрутил к стене, частично заполнил - полет нормальный:
CIMG0097.JPG (1.49 МБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Поскольку мой стеллаж "закончился", взял на пробу "Экспедит" из ИКЕА. Собрал, прикрутил к стене, частично заполнил - полет нормальный:

Вид хороший, толстые стенки...
Но! Внутри они полые, а точнее внутрь толстых дек просто вставлены соты из тонкого картона  :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
артем  пишет:

В том то и прикол, инструкции пишут на чепуховые вещи, а там где надо нет, на днях купил ящик под сетевые автоматы, типа французский Легранд, но сделан в ПОЛЬШЕ. Пол часа разбирался, куда приладить шайбочки и резиновые пробочки, ну очень много их, некоторые детали остались лишними.      
Изя, как в старые времена - на работе , станок разбирали на профилактику, а когда собрали - много лишнего осталось. :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вид хороший, толстые стенки... Но! Внутри они полые, а точнее внутрь толстых дек просто вставлены соты из тонкого картона
Я уж посмотрел. Сами полки - ДСП ламинированое. Боковые стенки, а так же верх/низ - рама из ДСП (по периметру и в местах крепления деревянных шкантов), затем листы ДВП с ламинатом. В середине соты из бумаги. Стенки выдерживают мой вес без прогибания (100 кг). Эксперимента ради, после установки, сел сверху стеллажа :D . Все пучком. Собирал, забивая шканты с клеем Момент для паркета.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Стенки выдерживают мой вес без прогибания (100 кг)

Ну и хорошо  :)
Просто некоторые подумывают из подобных икеевских полок сделать стойки под аппаратуру, вот и предостерег от этого  ;)

Цитата
Deep  пишет:
Изя, как в старые времена - на работе , станок разбирали на профилактику, а когда собрали - много лишнего осталось.  
Если кто помнит фильм с Челантано "Укрощение строптивого", где он машину ремонтировал для Орнеллы:
Компрессор - выкинул, еще какую-то муть - выкинул, потом сел, завелась, в смысле машина... :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Dmitry Ivanov - 06-05-2013 17:48:54

Цитата
Сергей tsv пишет:
Просто некоторые подумывают из подобных икеевских полок сделать стойки под аппаратуру, вот и предостерег от этого
Ну и правильно.Даже в максидоме(и еще есть куча) купи цельное дерево(даже сосна не обязательно),бук есть,дуб...А еще(если кто знает) есть резиновые маты для подводных лодок.Толщина где-то см 10-12,с внутренностямим(сейчас должны привести с моего бывшего гаража в Полярном)-вполне подойдет под основание напольных колонок.Сложно это описать для тех,кто не видел.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
завелась, в смысле машина...  
Там Орнела завелась :D Хороший фильм.Добрый.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

завелась, в смысле машина...  

Там Орнела завелась   Хороший фильм.Добрый.
На сколько помнится, там все завелись:
"что ты делаешь, когда у тебя это, ну, это...?"
"Звоню в колокола"
"А я рублю дрова" :confuse:
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Да, классный фильм, до сих пор, если повторяют, смотрю с удовольствием...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Просто некоторые подумывают из подобных икеевских полок сделать стойки под аппаратуру, вот и предостерег от этого
Я видел полку под вертушку из столешницы Лакк. Та же сотово-бумажная конструкция, только еще "нежнее". Как ни парадоксально звучит, но получилась прикольная вещь. Видимо эта сотовая хрень гасит все резонансы. Не по диафильски канешна, но стерпеть можно :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)