Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Стойка под виниловые пластинки?

Цитата
zolono пишет:
Сам никак не определюсь.
Золоно! Иль у меня дЕжАвЮ, иль этот вопрос уже задавал, с год назад. Если пластинки всё время хранились там, можно не беспокоиться, они годятся только для изготовления вазочек и горшков, как сейчас, часто учат лохи по телевизору, других лохов, на местах. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Парни, у кого в КДП натяжной потолок, есть какие то засады со звуком? Площадь будет 20 квадратов.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Парни, у кого в КДП натяжной потолок, есть какие то засады со звуком? Площадь будет 20 квадратов.
У мне на старой квартирке CLIPSO был, оч хорошая весчЪ! И здесь бы натянул, но со встроенным шкафом погорячился...  :(
Изменено: *** Деточкин - 17-05-2013 18:28:19

Понял Юра, спасибо!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Понял Юра, спасибо!
А ты понял шо это спец потолок Клипсо-акустик, из натурального полотна с мелкими дырочками для звукопоглощения? :)
Вернее рассеивания. :)
Изменено: *** Деточкин - 17-05-2013 18:42:52

Цитата
S.T.I.  пишет:
На предыдущей квартире был - 25 метров. Никаких проблем вообще не было

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Понял Юра, спасибо!

А ты понял шо это спец потолок Клипсо-акустик, из натурального полотна с мелкими дырочками для звукопоглощения?  

Вернее рассеивания.  
Конечно не понял :oops: Дорогой этот с дырочками?
Вон Дима говорит, что без проблем, или у нкго тоже спецткань? Дима, че за модель у тебя?

Проблемы у всех разные :) погугли в тернете, я уж забыл скока стоит.

Цитата
S.T.I.  пишет:
че за модель у тебя?
Не помню уже. Семь лет прошло. могу сказать только, что не глянцевый, а как бы плетеный из плоских нитей. Что то типа сумки-челночницы

Бльо, оказывается не так все просто. Пошел в гугл.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)