Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. IKEA - редкоотстойная и дорогая фирма
Кстати, "там" она дешевле, чем "тут". Поговаривают, что это из-за принципиальной позиции. Взяток городским властям не дают. В итоге Питерская ИКЕА до сих пор работает на дизель генераторах. А у нас в Екб её не подключают к проходящим рядом коммуникациям водоотведения. И вот рядом с ИКЕА имеются выгребные ямы, пардон, коллекторы. Ну и во многих городах нечто схожее есть. Вот и ложатся эти дополнительные расходы на плечи покупателей

Цитата
Дмитрий  пишет:
стеллажи Билли  
Дима, у них же глубина 280 мм?

Леонид, Ну, я сейчас не могу точно сказать. Все упаковано. Может и так. Корешки немного торчат наружу, зато доставать диск из плотной пачки удобнее

Цитата
Леонид  пишет:
, у них же глубина 280 мм?

Делал  на  заказ  ,сознательно  сделал  280мм,удобне  вынимать  ,
Тут  имхо  ,конечно.. ;)

zolono,
Я бы показал, но у меня переезд - все разобрано и упаковано.

Цитата
zolono пишет:
А фотки с билли под 12

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%98+%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B­B%D0%BB%D0%B0%D0%B6

покопайся..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
zolono пишет:

А фотки с билли под 12

http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%98+%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B­B%D0%BB%D0%B0%D0%B6

покопайся..
80см не выдерживают вес винила - сильно прогибаются. Ну если только центральный упор мутить. А 40 см спокойно держат

Век живи-век учись.(с) Вот и выбрал себе стеллаж под диски)))

У меня таких две хоть дороговато но качество супер С Новым Годом всех Удачи и счастья

Если брать в расчёт Шкаф для книг, секцию с размерами 2300×450×400, с полкой 20, что от мебельщиков.
То там ценник с другим порядком. Их понадобится не одна, что весьма вероятно.
Это другой подход, не эконом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)