Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Ой, водка кончилась....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ой, водка кончилась....
Сцука порхатая у тя вечно все кончается в нужный момент.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
неплохо.
это в москве?
в татарстане

Заказывал в фирме, занимающейся изготовлением встроенной мебели (шкафы-купе и т.д.) Длина горизонтальной ячейки обязательно не должна превышать длину вертикальной. Иначе - прогиб.

У "Икеевских" стеллажей слишком много полезной площади съёдают толстенные перегородки.
4.jpg (370.52 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 04-01-2013 08:14:50

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Заказывал в фирме, занимающейся изготовлением встроенной мебели (шкафы-купе и т.д.) Длина горизонтальной ячейки обязательно не должна превышать длину вертикальной. Иначе - прогиб.

У "Икеевских" стеллажей слишком много полезной площади съёдают толстенные перегородки.

вайтснейк

Цитата
Там же не "толстенные перегородки", а картонные соты с фанерой (интересно, проломились уже под винилом у кого-нибудь)

Цитата
Длина горизонтальной ячейки обязательно не должна превышать
Чем бы еще квадратные полки разделить на 2-3 отделения, чтоб усе ровнее стояло  :?:

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
, чтоб усе ровнее стояло

шнуром.
Изменено: Владимир Староверов - 04-01-2013 20:25:49

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
картонные соты с фанерой
Billy из шпонированного ДСП

Цитата
Серж Симон пишет:
развели на пять страниц мути, закажите из МДФ стеллажи на мебельном пр-ве и не парьте моск, тоже мне проблема    

дане, тут тема с подвохом  ;)   идет вычисление у кого сколько пластинок есть  :)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Леонид,  Ну, я сейчас не могу точно сказать. Все упаковано. Может и так. Корешки немного торчат наружу, зато доставать диск из плотной пачки удобнее

вот самый грамотный ответ  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)