Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Стойка под виниловые пластинки?

Мол записано в закодированной форме. Пущай слухают снова и снова

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Надо написать в завещании, что на одной из пластинок, записано где зарыто  Золото партии  или то что нажито незаконным путем! и пущай слухают.          
Боюсь будут слухать на 45-й, а то и на 78-й :)

Цитата
*** Деточкин пишет: шоб наследникам не мешало, и ценики прилепить...    
Идею начал притворять в жизнь :cry:

... А потом через год как земля осядет и хайфайщики устанут охаживать наследников ;) .....
:idea: Отлить из оставшихся пластинок манумент в виде тяжелого винила, килограмм на 200 минимум :oops:
И главное всех пригласить на  открытие этой Инсталяции ... Помянуть добрым словом затейника 8)

Ну как тебе проект перформанса?Как художник художнику, только честно :D
Изменено: Вадим Малахов - 06-01-2013 13:02:13

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Надо написать в завещании, что на одной из пластинок, записано где зарыто Золото партии или то что нажито незаконным путем! и пущай слухают.
Дааа -помню один перец, сцуко, лет 35 назад мне так и сказал...А я то -маленький был,доверчивый -повёлся,блять :evil:
Так и слушаю до сих пор -там ужо коллеция скоро как золото Партии стоить будет :evil: Встречу гада- точно в расплавленном виниле утоплю :evil:  :evil:  :evil:
Вот тока боюсь -не узнаю...лет много прошло...хотя этот хитрый барыжий прищур :oops: ... 8)    :D  :D  :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет: шоб наследникам не мешало, и ценики прилепить...    
Идею начал притворять в жизнь  
Через год как земля осядет и хайфайщики устанут охаживать наследников   .....
Отлить из оставшего винила манумент в виде тяжелого винила, килограмм на 200 минимум  
И главное всех пригласит на  открытие этой Инстоляции ... Помянуть добрым словом затейника  

Ну как тебе прект перформанса?Как художник художнику, только честно  
Вадим! у меня в свое время был проект под названием "Памятник Русскому року".... :D
Устроить фест и собрать всех энтих рокеров на стадионе... Подогнать несколько спец, транспортных самолетов, загруженных цементом. И залить все это чудо сверху. И был бы разом всем Памятник!...  8)  8)  8)
Как тебе такой перформанс??? :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Вадим! у меня в свое время был проект под названием "Памятник Русскому року"....
Устроить фест и собрать всех энтих рокеров на стадионе... Подогнать несколько спец, транспортных самолетов, загруженных цементом. И залить все это чудо сверху. И был бы разом всем Памятник!...
Как тебе такой перформанс???  
Чего ж тебя всё на СТАДИОН-то тащит? :D  :D  :D
А сам-то не боишься быть включённым в список лабухов увековечиваемых ;)  :?:

Цитата
Олир Бурд пишет:
А сам-то не боишься быть включённым в список лабухов увековечиваемых
... теперь не боюсь! Не хожу больше по всяким там Фестам... :o  :o  :o
Я теперь Художник - Садист. :evil:  :evil:  :evil:
Изменено: Игорь Пиночет - 06-01-2013 13:29:10

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Подогнать несколько спец, транспортных самолетов, загруженных цементом. И залить все это чудо сверху.  

Цемент не льется

В основном сыпется

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я теперь Художник - Садист.
Типо,ты таперя не Пиночет,а  Фон Хаген? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=2v5MrYv28fw

Прошу прошения у Всех поклонников!
Просто ненавижу термин "Русский рок" (тем более "русских" там по пальцам посчитать)
Знаю Рок бывает Хард, Арт, Прог и тд. Бывает на английском, немецком, русском и тд.
Так что не Стреляйте в Художника - Перформаниста!.. он тоже типа Пианист!... я в хорошем смысле этого слова!!! :o   :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)