Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите найти иглу!

Цитата
vs music  пишет:
НУ И БАРЫГИ smile:!: smile:o smile:o smile:o наживаются на чужих страданиях smile:( продают головку по цене самого проигрывателя....

неуж то кто-то покупает такие иглы? этож смерть пластинкам!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
неуж то кто-то покупает такие иглы? этож смерть пластинкам!
;)  да ну , там ведь заточка - ван ден хулл :D  и пластиночки надо специальной серии - из журнала кругозор - вообще вещь ,сносу не будет :D и звук у них такой мягкий - шшшшшшшшш....шшш... :)
Изменено: vs music - 22-01-2012 23:38:23

Цитата
Вячеслав  пишет:
http://radio18.ru/product/20192

По Вашей ссылки - звукосниматель с дополнительной иглой. А вот сама сменная игла в круглой коробочке, та, что на снимке слева, у нас в магазинах 80 рублей и стоит.

Цитата
vs music  пишет:
НУ И БАРЫГИ    
На Дискоболе видел продаются стальные иголки длительного хранения, кажется Бакинского завода производства  :!: конца 20 х начало 30 х годов двадцатого века :D Двести иголок 20-30 баксов. Кстати в Японии даже стальные иголки стоят на 40 процентов меньше. Наши барыги самые барыжишные в мире 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Наши барыги самые барыжишные в мире

потому что наши покупатели самые лучшие в мире :!:

Как каждый народ достоин своего правительства так и каждый покупатель достоин своего барыги ;) Вчера был покупателем, а сегодня стал барыгой легко и наоборот :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Никита Померанцев пишет:
Помогите найти такую или хотя бы подходящую.

8-916-6341148

Виктор Иванович, Митино, цокольный этаж, павильон 63

Должно быть!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
блин , неудобно конечно , но...   если хотите убивать пластинки с первого же прослушивания , или крутить детям сказки - тогда ищите иглу. я бы на такое ни одной пластинки не поставил бы... был у меня такой в школьном возрасте. сколько я на нем пластинок загубил..   .хорошо хоть , не фирменных...  
На даче Антроп слушать.когда картошку копаешь в самый раз
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
На даче Антроп слушать.когда картошку копаешь в самый раз
Лучше вобче не копать -  ох ,не царское это дело :D  лучше просто слушать... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)