Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

СУПЕР - новый СУПЕР опрос!, самая "родная" пластинка.

Цитата
винил это всего лишь "расходные материалы"
Вот из-за такого к нему отношения во времена оные сейчас кое-какую музыку (особенно редкий материал 50х годов, на который вдруг пробило арлекину) купить в хорошем виде почти нельзя  :|

Цитата
не продали бы ни за
Ну разве что кое-какие сорокыпятки, которые по 2-3 года искал, да и не продать их тут за нормальные деньги нигде  :!:

Цитата
Der Golem пишет:
Вот из-за такого к нему отношения во времена оные сейчас кое-какую музыку (особенно редкий материал 50х годов, на который вдруг пробило арлекину) купить в хорошем виде почти нельзя  
И это вполне естественно отношение было адекватным, зато сейчас вы можете приобрести этот же материал на другом носителе или вообще скачать даром.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А пластинка на любителя,мне не надо. smile;)
Вокальчик подкачал....А люди то все известные...У меня была в Нуд Кавер-продал и не жалею...

Была у меня любимая - DP-Machine head  голландский новый только привезли оттуда, но это было давно. Покупал  когда был еще очень молодой(в 1976)  копил деньги долго. Но вот когда пришла эра CD - продал. :cry:

Deep,копи бабосы,скоро будет тебе счастье! :D
Цитата
Deep Purple запишет новый альбом 2012-01-21 18:30:00

Прославленная британская рок-группа Deep Purple объявила на своем сайте, что записывает новый альбом. Запись, никаких подробностей о которой не сообщается, станет 19-й в студийной дискографии группы. Deep Purple не выпускали альбомов с 2005 года, когда был издан диск Rapture of the Deep.
Запись нового материала продлится все лето 2012 года; до завершения работы над альбомом группа решила не давать концертов. Вокалист группы Ян Гиллан заявил, что понимает разочарование поклонников Deep Purple, которые долго еще не услышат группу живьем. Однако он пообещал, что осенью коллектив поедет в турне, которое в 2013 году перерастет в мировой тур, посвященный новому альбому.
Группа Deep Purple образовалась в 1968 году. Сейчас в ее состав, помимо Гиллана, входят гитарист Стив Морс, клавишник Дон Эйри, басист Роджер Гловер и ударник Ян Пэйс. В середине января стало известно, что Морс создал новую группу вместе с бывшим барабанщиком Dream Theater Майком Портным, она получила название Flying Colors.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Deep ,копи бабосы,скоро будет тебе счастье!  

Цитата  

Deep Purple запишет новый альбом 2012-01-21 18:30:00  

Прославленная британская рок-группа Deep Purple объявила на своем сайте, что записывает новый альбом. Запись, никаких подробностей о которой не сообщается, станет 19-й в студийной дискографии группы. Deep Purple не выпускали альбомов с 2005 года, когда был издан диск Rapture of the Deep.
Запись нового материала продлится все лето 2012 года; до завершения работы над альбомом группа решила не давать концертов. Вокалист группы Ян Гиллан заявил, что понимает разочарование поклонников Deep Purple, которые долго еще не услышат группу живьем. Однако он пообещал, что осенью коллектив поедет в турне, которое в 2013 году перерастет в мировой тур, посвященный новому альбому.
Группа Deep Purple образовалась в 1968 году. Сейчас в ее состав, помимо Гиллана, входят гитарист Стив Морс, клавишник Дон Эйри, басист Роджер Гловер и ударник Ян Пэйс. В середине января стало известно, что Морс создал новую группу вместе с бывшим барабанщиком Dream Theater Майком Портным, она получила название Flying Colors.
Про это я уже знаю и что они дадут концерт в Москве в этом году 28 октября тоже. :D
http://www.deep-purple.com/2012/01/new-album-and-touring-in-to-2013/

Цитата
Deep  пишет:
они дадут концерт в Москве в этом году 28 октября

Не факт ;)  У Яна вечные проблемы со связками :(
Был в том году на "симфоническом" туре, для себя решил - последний раз ;)
Невыносимо всё это видеть :cry:

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

Deep пишет:

Не факт   У Яна вечные проблемы со связками  
Был в том году на "симфоническом" туре, для себя решил - последний раз  
Невыносимо всё это видеть  
Конечно Ян давно не тот, но слушать игру музыкантов стоит - не зря я слушаю концерты бутлеги их. ;)

Цитата
Deep пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

Deep пишет:

Не факт   У Яна вечные проблемы со связками  

Был в том году на "симфоническом" туре, для себя решил - последний раз  

Невыносимо всё это видеть  

Конечно Ян давно не тот, но слушать игру музыкантов стоит - не зря я слушаю концерты бутлеги их.  

Множество, если не все уже не те. Хорошо, хоть есть намало в живых, а то - Freddy Mercury, Brian Connolly и Mick Tucker, Darrell Sweet, Cozy Powell, Tommy Bolin, David Byron - уже нету их, Ozzy - хоть живой, но человек-овощь...хорошо что Glenn Hughes выкорабкался... Да и никто невыпускает по альбому или больше в год.
В молодые годы, Record Co's толкали их сочинять, выпускать, ехать по миру с концертами. Сейчас многие делают в своё удовольствие.
Человек же неможет всю жизнь сочинять одинакого...

Цитата
gbmax пишет:
Ozzy - хоть живой, но человек-овощь.

жесточайше не согласен. его "скрим" - лучший со времен "дневника сумасшедшего".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)