Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

интересно , кто-то это слышал?, lazer vinyl player

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
а тогда цифры то почти и не было, только все начиналось...
Цифровые системы сбора и обработки данных широко применялись в иследовательских НИИ уже с середины - конца 70х годов, а на западе такие фирмы как ТЕАС ,например , в 70х годах производили и продавали цифровые магнитофоны для этих целей ( кассетные и катушечные )....

Цитата
vs music  пишет:
 Dmitry Ivanov пишет:
а тогда цифры то почти и не было, только все начиналось... Цифровые системы сбора и обработки данных широко применялись в иследовательских НИИ уже с середины - конца 70х годов, а на западе такие фирмы как ТЕАС ,например , в 70х годах производили и продавали цифровые магнитофоны для этих целей ( кассетные и катушечные )....
Ваши бы слова, да ректорам и деканам в уши :D  :D  :D
Может быть фирма бы не Мелко-мягкий называлась, а как-нибудь ЦССиОИ :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А оно мне надо сейчас  
А Вам вообще (сейчас) что-нибудь надо? :D
Изменено: Dmitry Ivanov - 22-01-2012 01:34:41

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
вообще что-нибудь надо?

В принципе не так много ;) , отнять деньги у таких как Вы :D  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В принципе не так много   , отнять деньги у таких как Вы    
:D  :D  :D попробуйте 8)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

В принципе не так много   , отнять деньги у таких как Вы    

попробуйте  

При личной встречи :D
В лёгкую 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В принципе не так много , отнять деньги у таких как Вы

попробуйте

При личной встречи  
В лёгкую  [/QUOTE]
Ну-ну, заметьте не я это первый сказал 8)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Ваши бы слова, да ректорам и деканам в ушиМожет быть фирма бы не Мелко-мягкий называлась, а как-нибудь ЦССиОИ
В конце 80х мне довелось поработать в одном НИИ, у нас на севере - там имелось измерительное оборудование и оборудование для обработки данных и фирмы ТЕАС и датской фирмы Брюль и Кьер , куплено оно было ещё в самом начале 80х годов , так что такой магнитофончик  и много чего ещё видел тогда вживую ;) Про отечественные машины для сбора  и обработки данных писать не буду - их многие видели ,кто учился в ВУЗе...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
В Израиль тоже уезжали те, кто здесь не тянул... ну тоже ничего личного
Сдесь,это где?Я уехал еще при Горбачеве.Эмигрантов первой волны еще вспомним давайте... :D

Судя по участию в теме одних и тех же лиц  ;) - наверное обсуждение пластмассового чумодана себя изживает уже... всем пока - пойду посплю...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)