Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Парни, посоветуйте что-нибудь в районе 5000

Есть только советское старье через который будет жалко портить хорошие пластинки и хотелось бы приобрести более качественный проигрыватель.Смыслю я в аппаратуре пока мало и в средствах ограничен,но музыка греет душу и хотелось бы послушать ваших советов.

Почитайте темы форума -недавно несколько человек задавали такой же вопрос ,ответы были получены :)

http://molotok.ru/lp-vinilovyj-proigryvatel-dual-510-i2064521280.html

Цитата
Никита Померанцев пишет:
Есть только советское старье через который будет жалко портить хорошие пластинки и хотелось бы приобрести более качественный проигрыватель.Смыслю я в аппаратуре пока мало и в средствах ограничен,но музыка греет душу и хотелось бы послушать ваших советов.

Эта... ну проигрыватель пускай найдете за 5000 руб
Усилитель... ну еще мож 5000
Колонки-ну еще 5000..

Уже 15:) А пластинки? Ну надо ж ну хотя бы штук 20 то иметь, а? Ну рублей по 500 да на 20 - уже 10 000...
Сплошные убытки..

Цитата
Никита Померанцев пишет:

Еще кабели забыл. Ну еще мож 2 000 все вместе скопом

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Никита Померанцев пишет:

Колонки-ну еще 5000..

Уже 15:) А пластинки? Ну надо ж ну хотя бы штук 20 то иметь, а? Ну рублей по 500 да на 20 - уже 10 000...

Сплошные убытки..

Цитата
Vadim  пишет:
Эта... ну проигрыватель пускай найдете за 5000 руб Усилитель... ну еще мож 5000 Колонки-ну еще 5000..

Уже 15:) А пластинки? Ну надо ж ну хотя бы штук 20 то иметь, а? Ну рублей по 500 да на 20 - уже 10 000... Сплошные убытки..
:D  Пусть покупает ,ничего страшного , деньги  наживутся ,а пластинки можно постепенно прикупать - не всем ведь надо по 5000 пластинок иметь ( да ещё в первопрессе ) ,можно обойтись и меньшим количеством вполне... :)

все есть кроме усилителя и проигрывателя)))

Колонки-ну еще 5000..

Сплошные убытки..[/QUOTE][/QUOTE]

Watcher Спасибо! :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)