Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Цитата
Евгений  пишет:

Если так мало вращается, то значит электронике постоянно приходится подкручивать ваш диск, а это не хорошо для звука.

И, проверьте время фиксации кварца.

У меня есть подозрение, что это влияет на звук, как говорят "утомляемость от кварцализации", хотя сам звук шикарен.

Цитата
Евгений  пишет:
И, проверьте время фиксации кварца.

Фиксируется быстро.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Дмитрий, а поподробней как он извлекается? У меня правда Pl 50II, но в шляпе то же есть подпятник, и то же на нём уже видна выемка.

Кстати на ибэе продаётся подпятничек http://www.ebay.com/itm/300658339234?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT, правда от модели PL-41 и там уже походу изначально сделана маленькая выемка.

Нее, она сильно больше диаметром.
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-03-2015 12:40:45

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Дмитрий, а поподробней как он извлекается? У меня правда Pl 50II, но в шляпе то же есть подпятник, и то же на нём уже видна выемка.

Кстати на ибэе продаётся подпятничек  http://www.ebay.com/itm/300658339234?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT , правда от модели PL-41 и там уже походу изначально сделана маленькая выемка.

Нее, она сильно больше диаметром.
Блин. Может там выемка и должна иметь место? :o

Цитата
Михаил Сергеев пишет:

]Блин. Может там выемка и должна иметь место?  

Вполне возможно, так как этот материал очень прочен.

Жаль нельзя проконсультироваться со знающим ипошкой. Вымерли уже все инеженеры.
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-03-2015 13:14:40

Цитата
Алексей  пишет:
Был у меня 50-ый,этой серии,недели две его "созерцал",потом помянул "словами" тех кто его рекомендовал приобрести,и на том "эпопея" и кончилась.

Сочувствую. И что же у вас теперь стоИт, позвольте спросить?

Цитата
Алексей  пишет:
Да нет,дорогой друг,это я вам сочувствую (с)  
:cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
А не кусок гуана как у некоторых.

Куды  бабец  делась, лишенец? :D

И в итоге, как в лучших традициях, всё перешло на личности.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
И в итоге, как в лучших традициях, всё перешло на личности.

Посмотрел я на указанные Алексеем аппараты. Аппараты того же класса имхо. Сами тонармы не супервыдающиеся.  И ничего там выносящего 50-ый Pl на  раз, я не увидел и не услышал на ютьюбе. Либо вам, Алексей достался какой нибудь убитый Пион, либо вы просто не умеете его готовить. Безусловно есть аппараты выше классом чем этот Пион, но просто так вынести его по звуку не получится, уж очень он хорош и лишён явных недостатков.
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-03-2015 21:27:20
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)