Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Наконец-то Союз начал развозить пластинку "Браво".
Вроде бы весь тираж у них оказался бракованный и его отправляли обратно в Германию на перепечатку.
Сегодня получил.
Конверт был аккуратно вскрыт, но курьер клялся, что они все такие. Видимо вскрывали весь тираж и заменяли там диски.
Пластинка была пыльновата, ну да ничего, электрощетка и липкий ролик от нагаоки сделали свое дело.
В общем и целом впечатления от прослушивания положительные - записано на мой взгляд весьма неплохо. ИМХО, можно брать.

P.S. И уж до кучи заказал сегодня еще российских исполнителей на виниле: вот такой вот Чайф и вот такой вот Мумий Тролль. Насчет качественной записи обоих не сильно уверен, ну да ладно, как говорится, "Шоб було" - пусть будят воспоминания какие-нибудь.

никогда браво не слушал... а "шоб було" вот лежит такая пластинка токмо из-за того , что досталась бесплатно , да иш-шо и певун расписался , и хвото сделали...
DSC02639.JPG (50.4 КБ)

В марте первый Чиж на молотке был продан за 4800р.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
В марте первый Чиж на молотке был продан за 4800р.

наверное , сам чиж и купил... или продал... ну , кто-то и использованные презервативы Бэкхамов купил бы... или б/ушный тампон мадонны... :D

А ни хуя не смешно.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А ни хуя не смешно.

согласен. если за какие-то ерунды такие деньги платятся.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если за какие-то ерунды такие деньги платятся

Эта пластиночка - не ерунда! Просто, в Англии первого Чижа отродясь нет. Вот, Олег, ты и не в курсе.
Изменено: 6200 - 04-04-2012 10:08:31

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

если за какие-то ерунды такие деньги платятся

Эта пластиночка - не ерунда! Просто, в Англии первого Чижа отродясь нет. Вот, Олег, ты и не в курсе.

ну и у меня его никогда не было... и не хочу , чтоб был. че у меня , достойной музыки нет? всякий рабиш держать еще...

А у меня Леонид Чижик есть, отлично записан.  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
достойной музыки нет?
Океан Эльзы например :D И вааще, москали мне браты ;)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)