Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Современные российские исполнители на виниле

Основной потребитель винила сейчас - это люди около 35 - 40 лет - те , кто его когда то слушал в прежние времена ,и захотел снова вернуться к этому. Эти люди имеют стабильную работу , способны купить необходимую технику, и неплохо разбираются в музыке. Молодежь же сейчас очень прагматична - немногие из них отдадут 1000 руб. или больше за одну пластинку даже любимой группы . Я не раз общался с молодыми ребятами - они слушают и старые группы ( Бл.Саббат , Л.Зеппелин , Дорз и пр. ) наряду со своими любимыми командами , но они не понимают - зачем собирать коллекцию дома  :o Ведь есть для этого жесткий диск компьютера и всё отлично хранится там  :D  А когда узнали, что есть пластинки ценой в сотни и тысячи долларов - они мне не верили  :D  Их больше привлекают атрибуты красивой жизни - машины , спортивное снаряжение , крутые телефоны и пр. На эти вещи многие из них копят деньги , покупают в кредит и т.д. Страсти , или тяги к коллекционированию музыки на виниле у них нет.
Изменено: vs music - 14-04-2012 02:49:41

Цитата
*** Деточкин пишет:
vs music пишет:
тратиться на приобретение хорошей аппаратуры многие из них считают глупостью

Дык это и есть глупость, так сказать клуб - "Тем кому за 40"
не знаю - я с молодых лет всегда старался иметь стационарную приличную технику - насколько это было возможно в те 80е годы. У меня никогда ( как стал зарабатывать деньги сам - а работать я начал рано ) не было маленьких колонок дома, и никогда не слушал музыку на муз.центрах - я понимал что это плохо будет звучать и покупал только блочную технику... :oops: и сейчас мои взгляды на это не изменились....

а вы думаете , вот такие пластиночки , типа би-2 покупают , чтоб слушать? ни в коем разе! это чистые понты , и таких понтовых уж 1000 чел на усю планету наберется с ходу!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
, вот такие пластиночки , типа би-2 покупают , чтоб слушать?
Я бы покупал , что бы слушать - но БИ-2 покупать, конечно , не стану - не люблю современных укурков ;)

Цитата
vs music  пишет:
и сейчас мои взгляды на это не изменились....
Ну ясный пень, мы же люди совершенно другой культуры. В 70-80-е вопрос покупки аппаратуры воббще с женой не обсуждался, просто должна быть и все, для мебели. А теперь компутеры и прочая хрень, никому эти гробы не нужны. Тем более в бюджетном секторе щас делают такое Г, шо лучше не связываться.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

, вот такие пластиночки , типа би-2 покупают , чтоб слушать?
Я бы покупал , что бы слушать - но БИ-2 покупать, конечно , не стану - не люблю современных укурков  

так у нас подход меломанский , слушательский. а у многих купящий би-2 даже и вертаков , уверен , нет. в лучшем случае кой-нить аккорд...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у многих купящий би-2 даже и вертаков , уверен , нет. в лучшем случае кой-нить аккорд...
;) может быть и так ...

Доброй ночи всем - пора поспать наверное...

Это идея!  :idea:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Но, вот эту пластинку я не куплю никогда. Не люблю "Би-2"!
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да че там... если за 1 бакс - то мона. бОльшего их творчество не стОит.
Вообще непонятно - ДЛЯ КОГО их выпускают на виниле  
да для себя выпускают, и потешить самолюбие, мол мы перцы прогресивные, мы и на виниле издаемся, и в тренде. вот и вся замануха ,с выпуском данного релиза.
Если чайф еще известная команда, и много поклонников не прочь купить их винил.То вот про би 2 Такого я сказать не могу.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)