Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выставка "Винил: Винтаж и современность"

Вот какую новость узрел на одном из сайтов по продаже всяко-разных аудиоштуковин:

Цитата
17-19 февраля 2012 года в концертном зале техномолла «Горбушкин двор» пройдёт первая выставка: «Винил: Винтаж и современность», объединяющая всех искренних любителей аналогового звучания. Организаторы, являясь преданными поклонниками винилового звука, гарантируют, что любой посетитель получит исчерпывающую информацию на любые интересующие его вопросы, связанные с виниловыми стереосистемами и дисками.
На выставке в качестве экспертов будут присутствовать: руководитель акустического центра МТУСИ Дмитрия Свобода (открывает выставку), президент «Клуб филофонистов» Константин Лаптев, автор 5-ти томной энциклопедии о виниловых дисках Юрий Гришин, редактор винилового отдела журнала «Stereo&Video» Виктор Горбатов и другие авторитетные специалисты, представители производителей виниловых проигрывателей.
Цель выставки - пропаганда красивого высококачественного звука. Наряду с лучшими образцами виниловых винтажных и современных пластинок редких изданий с записями знаменитейших мировых рок, поп, джаз исполнителей и исполнителей классической музыки, на экспозиции выставляются только стереосистемы, где в качестве источника звука будут присутствовать проигрыватели виниловых пластинок и катушечные деки.

Собственно, вот. Можно начинать радоваться/глумиться (кому что ближе).
Лично я зайду, наверное, если время будет (д.р. у меня прямо посредине выставки).

Цитата
Mr. Vlad пишет:
президент «Клуб филофонистов» Константин Лаптев

Представил себе сейчас президента Костю в капюшоне, с красно*-сизым лицом под шатрами и с пластиковым стаканчиком с водочкой у кучи измочаленных временем пластинок...  ;) А как все хорошо начиналось... В конце 60-х...
Да, окружение президента не менее харизматичное!  ;)

*красные шатры в краску вгоняют!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Пора снимать римейк- "Красные палатки"... :) На выставку сходил бы, с интересом! Но, далековато,пара тыш км... :(

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
На выставку сходил бы

Лео, я вот в Москве и ни разу не пошел. Выпить я могу и дома в более комфортных условиях и с хорошей закуской.
Что касается пластинок, то учитывая, что там одни и те же знакомые лицца и тот же самый менталитет, и уж конечно ассортимент, то платить еще за вход просто неразумно. Ну да я бы прошел бесплатно. Вот сколько уже выставок прошло, а подытоживают посетители и сэйлз одним и тем же: все крепко бухали и столько то дисков продали... Или не продали... Когда Горба была в парке, вот это это была выставка! Вот это был размах, масштаб, атмосфера, драйв... и так каждые выходные. Утрехт нервно курил бы в углу... Интересно, там тоже нещадно выжирают во время торговли...? Или косяки забивают? На последней выставке отличились "известные одиозные" питерцы: один курил шмаль без перерыва, второй докурился и допился до того, что упал на пол и бился в соплях и конвульсиях... Выставка удалась!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
платить еще за вход просто неразумно.
Дык, "концертный зал Горбушки" - это там же где и недавнее мероприятие с российскими производителями хайэнда было. Проход бесплатный.
По крайней мере, если уж на Горбушке оказался, чего бы не зайти?

Хорошая новость :!:
Жаль что не попаду :(
Бухнуть с настоящей "братвой" уже редко получается ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
:D Бухнуть с настоящей "братвой" уже редко получается
Проживая в Питере , довелось как то побухать с братвой :D ...Вне "службы" оказались компанейскими людьми , но всё равно чувствовал себя не в своей тарелке , даже отказаться от выпивки с ними не получилось :oops: И всё время, пока сидел с ними за столом на дачке одного из них, в голове крутилась мысль - что я здесь делаю :o Уехал от них с большим облегчением ,и уж готов был сам дать денег и больше уж не приезжать ... :D А по соседству с ними жил какой то полковник милиции :o  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
А по соседству с ними жил какой то полковник милиции

Рыбак  рыбака...... :cry:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
докурился и допился до того, что упал на пол и бился в соплях и конвульсиях
Питерские оне такие, че рот зря пачкать десятью каплями. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Чапаев  пишет:
докурился и допился до того, что упал на пол и бился в соплях и конвульсиях
Цитата
Плохиш  пишет:
Питерские оне такие, че рот зря пачкать десятью каплями
Этта точно - они такия ;)
Изменено: vs music - 30-01-2012 20:45:56
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)