Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Shure M 95ED или Shure M 97XE. И в чем разница., Помогите выбрать головку

Добрый день.
Может кто подскажет.У меня две вертушки.Арктур 006 и Dual 721.Какая голова больше подойдет Shure M 95ED или Shure M 97XE.
И в чем разница.

Жаль,что никто не отвечает. Знал бы сам-рассказал. :oops: Надо поддерживать новичков.Нас все больше и больше.

Не слушал 95-ю головку, но 97-я удивила.. Вообще не понял за что я отдал деньги..

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Надо поддерживать новичков.Нас все больше и больше.
Здесь люди в основном общаются на виниловые темы, а не вопросы дурацкие задают  ;)

Многие считают, что из изделий Шур стоит покупать только винтажные головки :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Многие считают,

А  многие  и  нет , хоть  97  конечно та  еще бОшка :D

Внешнее исполнение 97 головы - качество пластика и его отливка - уже должны сильно насторожить при покупке :|

Цитата
::: drin ::: пишет:
Не слушал 95-ю головку, но 97-я удивила.. Вообще не понял за что я отдал деньги..
97вообще стоит исключить из репертуара - ГОЛОВКА -- ей только диски после мойки прогонять  :D  95 с гиперэллипсом на легком тонарме звучит не плохо - мяса немного   -детальность и подача хорошие
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
мяса немного
Во-теперь знаю как кашу обозвать. Спартак-мясо-как много в этом звуке...Шутка. :D Жаль,что у нас нет смайликов с рукопожатием...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
знаю как кашу обозвать

"Каша" в звуке и "мясистость" - это разные понятия. :) Впрочем, как и в кулинарии.
Изменено: 6200 - 07-02-2012 19:00:19
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)