Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Первый проигрыватель

По случаю мне досталось куча виниловых пластинок всяческих крутецких людей. Теперь хочу купить проигрыватель =) Но ничего не понимаю в этом. Вроде одной вертушкой сыт не будешь, надо будет покупать всякие усилители и т.д. Посоветуйте новенькому музоколюбу что брать.
Недалеко нашел магазин торгующий старьем. Там видел несколько вертушек pioneer pl-221z,222z, некий sherwood, кенвуд ещё какой-то, если будет важно пойду спишу названия. Могу заказать в инете, поэтому выбрать могу из чего наверно.
А ну и побюджетнее варианты.
Изменено: Dmitriy Suburusskiy - 16-02-2012 23:55:58

Цитата
Dmitriy Suburusskiy пишет:
По случаю мне досталось куча виниловых пластинок всяческих крутецких людей. Теперь хочу купить проигрыватель =) Но ничего не понимаю в этом. Вроде одной вертушкой сыт не будешь, надо будет покупать всякие усилители и т.д. Посоветуйте новенькому музоколюбу что брать.

Недалеко нашел магазин торгующий старьем. Там видел несколько вертушек pioneer pl-221z,222z, некий sherwood, кенвуд ещё какой-то, если будет важно пойду спишу названия. Могу заказать в инете, поэтому выбрать могу из чего наверно.

А ну и побюджетнее варианты.

Вы уж сходите, спишите таки названия, аха. Всякие тама кенвуды-ленки-микры-викторы. Ну старье разное, рухлядь в общем то. А то ежелти лень Вам-дык мы мухой слетаем и все перепишем. А Вам доложим че и как. Аха?

Цитата
Vadim  пишет:
дык мы мухой слетаем и все перепишем. А Вам доложим че и как. Аха?
Я уже вылетел  :D  :D  :D
Изменено: vs music - 17-02-2012 01:21:41

Охохох :oops: Совсем в крaску вогнали. Сходил переписал названия, ща напишу всёпровсё.

1)Kenwood kd 47f + berhringer PP 400 =3500
2)P-D11 jvc =3500
3)Tehnics  SL-D30 =5500
4)JVC P-D62 =1500
5)Sherwood ST-887R =4300
6)JVC L-FX22B =3800
7)Marantz TT130 =2000
8)JVC L-AX11B =2000
9)jvc P-2000 =2000
10)JVC P-7X =5000
11)Sansui P-D15 =6000
12) Technics SL-DD20 =4000
13)pioneer PL-221Z =3500
14)PIONEER PL-221Z =1500

Это всё что у него было. Так же были всякие иглы, прибамбасы. Какой-то самодельный усилитель был. Местами более заюзанные. КОсметика там, провод заменен. Состояние самих вертушек вроде нормальное. Впринципе я максимум 5к хотел на это дело, но если что добавлю. И если есть ещё какие модели, посоветуйте, я поищу в нете.
Изменено: Dmitriy Suburusskiy - 17-02-2012 06:43:14

Цитата
Впринципе я максимум 5к хотел на это дело, но если что добавлю. И если есть ещё какие модели, посоветуйте, я поищу в нете.
За 5 к врядли что-то путное

Вот гляньте http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=§ion_filter=363&auction_type_filter=&town_filter­=

а еще усилитель http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB­%D1%8C§ion_filter=372&auction_type_filter=&town_filter=

а еще колонки http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=§ion_filter=344&auction_type_filter=&town_filter­=

про сами пластинки я уж молчу...
Изменено: VadimKKK - 17-02-2012 08:59:48

Ссылки не работают. Да и не в России я. Доставка обойдеться мне дорого. А из списка нечего путного нет?

Цитата
Ссылки не работают. Да и не в России я. Доставка обойдеться мне дорого. А из списка нечего путного нет?
Вы имея ввиду 5К какую валюту подразумеваете?

Цитата
Теперь хочу купить проигрыватель

1.Привод Директ Драйв,никаких роликов и пассиков,это по мере прибавления опыта.
2.Картридж Т4P или аналог,как например на Tehnics SL-D30,снял,поставил новый,и нет проблем с настройкой.
3.Обязательно при покупки слушать воспроизведение ближе к пятаку пластинки,малейшие заедания -отказ от приобретения.
4.Наличие кварцевой стабилизации желательно,и внимательно смотри на стробоскоп,метки как вкопанные-порядок,иначе-отказ от приобретения.

Цитата
Сходил переписал названия
На внешний вид,решать тебе ,какой   нравиться тот и бери, продавца ищи нормального,гарантию  на товар,хотя бы неделю,и не жадничай,хороший  вертак, всегда отдают чуть дороже его цены,если дешевле,очередной повод махнуть рукой.

Цитата
В принципе я максимум 5к хотел на это дело
планируй 7-8 к,дороже не рекомендую, желание играться с пластинками пропадет?продажа дело долгое :D

Вадим Винильный Спасибо вам. То что я перечислил, нашел в инет магазине. При покупке попрошу пару дней раздумий. Но! Купив вертушку что ещё придеться к ней покупать? У данных встроенный динамик есть? Или придеться сразу покупать усилитель. А пока я и вправду хочу просто посмотреть как это "слушать винил" =)
Деньги считаю в рублях. А нахожусь в общем-то в Китае. Вроде много японских проигрывателей здесь.

динамиков встроенных нет. Так же нет усилителя. Существуют комбайны, в которых есть и усилитель и колонки. Но они крайне низкого качества, их марок я не знаю. Думаю, что в китае их полно. Но скорее прослушивание винила на таких аппаратах скорее отобьет у Вас охоту, чем понравится
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)