Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать первый проигрыватель, Для новичка

Цитата
сергей фролов пишет:
Я сгоряча взял со сломанной крышкой,а теперя он никому не нужен.

Так весь звук в крышке. :D

Цитата
сергей фролов пишет:
Вы ещё вспомните как люди в 90-х по 2-5 пластов(не болгарских)на один компакт меняли.

когда я в 98-м поставил крест на цифре , начал распродавать и разменивать свою коллекцию сидюков. в основном были фирменные. помню , повез их в Киев , мне мне за пару дисков какой-то парень отдал около 12 винилов , акадаки , блакисаббаты, и т.д.  ;)  :D  8)

obituara, Ну я тогда ещё был молод(то есть глуп,всего лишь студент) и благодатное время прошло мимо... Хотя в те года мне за так отдали неплохую подборку демократов....
Отвлеклись...
Что брать человеку,желающему "нырнуть" в винил!? :?:

Цитата
сергей фролов пишет:
Что брать человеку,желающему "нырнуть" в винил!? smile:?:

+ ! брать - то , что по душе.

Цитата
сергей фролов пишет:
Советую топикстартеру прислушаться. И брать аппарат хороший и технически и по косметике. Я сгоряча взял со сломанной крышкой,а теперя он никому не нужен...И оставьте средств на бюджетный фонокор.

где-то видел объяву что мол делают новые крышки

Цитата
Vadim  пишет:
В Москве есть контора, которая делает крышки любой формы и размеров - название не помню , случайно наткнулся , но на их сайте видел много фоток их изделий - очень прилично сделано, и цены нормальные - не такие, как в некоторых лабазах ломят за крышку чуть ли не цену вертушки...Посмотрите в поиске на яндексе или гугле....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

В Москве есть контора, которая делает крышки любой формы и размеров - название не помню , случайно наткнулся , но на их сайте видел много фоток их изделий - очень прилично сделано, и цены нормальные - не такие, как в некоторых лабазах ломят за крышку чуть ли не цену вертушки...Посмотрите в поиске на яндексе или гугле....

Дык мне не надо. Тут выше товарищ сетовал, что у него вертушка без крышки, и поэтому продать не может

Да я собственно для него и писал ( просто неудачно процитировал :oops:  ) - но думаю, увидит...

Цитата
vs music  пишет:
Да я собственно для него и писал ( просто неудачно процитировал) - но думаю, увидит...
Благодарю  :),но считаю неразумным делать крышку за 100 баксов на вертак за 200.
Тем более скоро он отправиться на антресоли(если ЕМС плинт мой не раздолбает)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)