Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

не по теме..., но всем поздравления!

Цитата
Алексей  пишет:
)или будем о своих детках думать(внуках и.т.д

Так о своих и думаю. О детях всей Земли, к сожалению, не в моих силах. У меня младшей 8 лет, а старшенькая (22) скоро и внуками порадует. Принцип жизни: после нас хоть трава не расти - утопический. Всегда хочется лучшего детям. Поэтому, сам себя иногда ловлю на мысли: а не пора ли сваливать?

За Скобрева Жалко. Единственный у нас спортсмен конькобежец чего то выигравший из мужчин , неужто у государства не было возможности поддержать его,что б не сваливал, тем более в родных пенатах  бы выступал, как минимум за  пару тройку медалей бы поупирался  в сочах. то что в Москве не повезло,ну всякое бывает. вон наши биатлонисты как ужасно выступали в 2010-2011 году, и как выступают в 2011-2012 небо и земля,Пихлер собрал мощную команду,задал темп, Думаю на ЧМ  в марте мы покажем достойный результат.

НА ХУЯ ТУТ ЭТА ВЕТКА :?:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
НА ХУЯ ТУТ ЭТА ВЕТКА

Дядя Юра, я всерьёз переживаю за твоё здоровье. Ты стал много пить.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ты стал много пить.
Есть маненько. :(

Изверги! Где Деточкин?

Забанили его на недельку. Очень уж сильно матерился.
Изменено: 6200 - 23-02-2012 12:38:55

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Забанили его на недельку. Очень уж сильно матерился.
БЛЬО! Деточкин опять отлечился без меня.Интересно, я вроде бы тут был. :o Когда успели?
Хочу ему пару ласковых сказать.

Цитата
Плохиш  пишет:
Хочу ему пару ласковых сказать.

Он тут всем сказал. И не парочку...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)