Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Фонокорректор в преде B&K Components Pro10MC

Хочу спросить у достопочтенных Донов, насколько плох, а может совсем и не плох корректор в этом преде (95г.в.)?
Почитав на досуге этот (и на сундуке аналогичный) разделы появилось желание послушать пластинки.
Встал вопрос выбора проигрывателя. Вариантов пока три:
1. Денон 900 (По нему в сети весьма противоречивая инфо. Положительный отзыв только у Андрея Папкова из RAS, да Валерий Гилёв парой слов обмолвился.) Аппарат б/у но обещают, что в отл.тех.сост.
2. Клираудио блюмоцион (говорят подшипники в движке хорошие, остальное тоже негатив, типа того,что годится только дизайнерам)
3. Торенс 295 (тут вообще ничего не нашёл, кроме одного-двух владельцев, в основном обсуждаются старые модели)
Пластинок пока немного, штук 40-50 осталось со старых времён (в основном Мелодия).
Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать с подобных аппаратов?

P.S. Понимаю вопрос затёртый до дыр... но всё же...

Стас Вот аппарат.                                                                                 http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/202105/
Во всяком случае не понравится винил отдашь за теже деньги.А в остальном не хуже все того,что предложил(а может и лучше),но дешевле.

Григорий, благодарю за оказанное внимание.
Можно несколько вопросов?
Вы знаете продавца, можно ли ему доверять?
Я в принципе не против б/у, почти всю систему собирал из подержанных аппаратов, но я в вертушках слабо разбираюсь (почитал только пару фроумов, да цикл статей Р. Пашарина в АМ про них) боюсь может получиться попандос.
Я так понимаю надо будет докупить к этому проигрывателю повышающий транс и звукосниматель (в комплекте их нет)?
А  пассик там из какого материала, резинка или нить? В будущем можно найти аналогичный?
До какого года она выпускалась?

Заранее спасибо.

Стас
Цитата
Вы знаете продавца, можно ли ему доверять?
Похоже,что знаю.
Цитата
Я так понимаю надо будет докупить к этому проигрывателю повышающий транс и звукосниматель (в комплекте их нет)?
Звукосниматель-да.Понижающий транс.Штиль на Горбушке.
Цитата
А пассик там из какого материала, резинка или нить? В будущем можно найти аналогичный
Резина.Найти его без проблем.
Цитата
До какого года она выпускалась?
Вот тут могу соврать,но по мойму до середины 80-х.

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей.......

Григорий, так этот человек нормальный или если видит, что перед ним новичок в виниловых джунглях то тут же начинает парить?
А сколько стоит этот Штиль?
При таком возрасте  Сейки, на что нужно обратить внимание при покупке? Нужно ли сразу проводить профилактику?

Рауль, спасибо за приглашение на сайт. Я его пару дней назад посмотрел, буду заглядывать.
Пользуясь случаем, поздравляю Вас и ТорСиона с хорошим начинанием.

Забавно.... пока отвечал мессеч Рауля уже удалили..

Стас если это Максим про которого я думаю то он парить не будет.Штиль стоит примернов районе 1000-1300 рублей в зависимости от мощности.Но может Максим тебе её отдаст вместе с трансом.
Цитата
При таком возрасте Сейки, на что нужно обратить внимание при покупке? Нужно ли сразу проводить профилактику?
Позвони проконсультирую.6777004.

всем привет...я такой транс пользую AT 4012 (торэл)
http://www.torel.ru/adaptat.html вполне удобный, втыкаеться в розетку а в него уже штепсель от вертушки...когда то подарен мне Майком...

Макс это ты продаешь 51?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)