Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JVC JL-A1, Посоветуйте картридж. Пожалуйста

Появилась сея вертушка.
Выглядит и работает как новая, но стоящий в ней М 75 шурик мне не нравится, на что его желательно сменить,в разумных для этой вертушки пределах. И стоит ли она того, что бы с ней заниматься.
Заранее благодарю.

Напишите чем вам Шурик не понравился- какую музыку слушаете   - с какой вставкой он -  а там подумаем  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вставка бежевая. Басов нет. высокие режут уши. Давление выставил 2гр.

звук на шурик не похож, а какой корректор?

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
звук на шурик не похож
+1 дело не в головке ,звук не ее
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Сабрин Киприотов пишет:
Вставка бежевая. Басов нет. высокие режут уши
а Вы часом не на прямую в усилитель включили вертушку? похоже что на прямую, а нужно в специальный вход "Phono" или через внешний винил-корректор

Если бы он включил напрямую - ее вообще практически не слышно было бы

Цитата
Сабрин Киприотов пишет:
Басов нет. высокие режут уши
А CD нормально играет?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Если бы он включил напрямую - ее вообще практически не слышно было бы
как еще можно объяснить отсутствие коррекции? судя по симптомам, все именно так

Корректор есть, заказывал тут на hi-fi.ru, с ним Lenco 75 великолепно работает. Может быть шурик поврежден? Если его менять то какой посоветуете до 100$?

Сейчас у меня проблемы с интернетом и в ближайшие 3 дня буду вообще без него, как только будет возможность отпишусь. Заранее спасибо за советы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)