Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

THORENS TD 146 VS VICTOR QL- A7, достоинства и недостатки этих аппаратов.

Всем любителям винила доброго времени суток.
Выношу на суд вот такой вопрос: имеется VICTOR QL- A7 слушаю, доволен )) появляется THORENS TD 146  слушаю, доволен, но по другому)
кратко о тракте , ламповый фонокоректор и моноблоки Manly Mahi плюс Tannoy SRM 12X, слушаю легкий джаз, классический рок иногда просто классику.
Принцыпиально понятно DD и пасик , очень интересно подвешен THORENS, разные тонармы прямой , кривой, европа и япония, тоже все понятно.
(Есть  желание оставить то и то, но нет  возможности, вот и вопрос)

Вопрос банален, Ваши соображения  за и  против данных  аппаратов?

:?:
Изменено: NGN - 01-03-2012 13:38:43

Привет. Пока не мею достаточного опыта советывать что-либо, наверно натыкались на другие ветки где ратуют за оба варианта приводов, на чуть более всеж за пасик.. Сам пользуюсь микровской DD
Как вам танои? наладили кросс ??

с Танной все ок, купил  родные кроссоверы , но один с потенциометрами, другой без, поэтому еще ищу одни с потенциометром до кучи  :)
так все играет  отлично.
Изменено: NGN - 01-03-2012 15:03:57

Цитата
NGN  пишет:
так все играет отлично
Вот подтянутся наши доки-посоветуют ,что оставить,а вам + за любовь к винилу.

Я бы оба оставил, если выбор сделать не можете. В процессе эксплуатации выявится лидер. Вот тогда станет ясно с чем расстаться. Просто, сейчас начнутся демагогии: мне нравится это, а мне вот это... У каждого свои предпочтения. А слушать-то Вам.
Изменено: 6200 - 01-03-2012 15:13:47

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я бы оба оставил, если выбор сделать не можете. В процессе эксплуатации выявится лидер. Вот тогда станет ясно с чем расстаться.

Согласен, так пока и делаю, но супостаты не дадуть долго тянуть резину  :D

Если не хотите в будущем/настоящем проблем с раздолбанными подшипниками (пошатайте шпиндель на Торенсе), то оставляйте Виктор.
Как вариант, продайте оба аппарата и купИте классом выше.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Классика, джаз - это конечно Торенс! Его стихия.
Только в этой системе не 146й, а уже что повыше.

Покрути недельку другую оба поочередно, к которому в последствии рука чаще тянутся будет, тот вертак и оставляйте, а лучше -
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Как вариант, продайте оба аппарата и купИте классом выше.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

................ и купИте классом выше.

тоже думаю об этом, только вот надо определится с приводом. а то на те что  повыше особо не поиграешь  :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)