| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: Так Микру SZ-1T с одной и той же картинкой катали на eBay раз пять. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВНИМАНИЕ ОБМАН - ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИКР
|
16-03-2012 16:16:11
|
|
|
|
|
|
30-03-2012 15:19:41
а это не ту же самую Микру барыжат(ли)?... по фото, вроде она...
Изменено: - 30-03-2012 15:25:45
|
|||
|
|
|
|
01-04-2012 11:59:52
Лично меня в настоящий момент сыр мало интересует. А вот знать механизм мышеловки полезно и интересно всем. Тем более, что сыр в ней может быть и платным.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
20-06-2012 02:57:55
Ничего себе.....
Номер этого лота 271001847566 Однако если его вбить в поиск в eBay, то вы попадете на совершенно другой артикель. Следующим номером программы явно будет проплата через вальшивый Paypal c полным циклом.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
20-06-2012 04:38:57
................................................... Чуть более года назад стал победителем в торгах на усилок... При этом - выиграл по адекватной средней его цене - всего % на 5-10 дешевле, по описанию и фото в идеале... До участия в торгах спросил про стоимость пересыла - ответил - 35 ёриков, тут бы уже в первый раз задуматься ( в то время как раз 35е стоила простая пересылка до 10 кг. из Германии, а до 20 вроде 45е, но усилок сам по себе весит 25 кг.) Простой почтой вроде более 20 не получится, тут уже курьерские на порядок дороже... - ну типа при этой продажной цене видимо продавец доплатит за почту из своих... В итоге выиграл, оплатил по РР Пишу продавцу - сообщи номер посылки. отвечает тетка - надеюсь, что вы еще не оплатили этот лот, типа - вскрыли мой акаунт и т.п. Я естественно в а..Х..уе от такого ответа Смотрю все лоты продавца (мудак - надо было сразу глянуть, да вот подвоха не ожидал), а там в основном - - бабские шмотки (при этом - плохого вкуса, типа текстиля с леопардовым рисунком и т.п.) - вот в данных случаях не стоит лениться и просмотреть все лоты продаватора, рейтинг и т.п. В итоге, предположительно, ее дружок или просто левый чувак вскрыл ее акаунт и выставил этот лот с нормальными фотками и описанием - не поленился и изучил тему и въехал в нее, кроме меня за усилок билось еще человек 10 (реальных, а не ботов) Ну и как писал выше - стал счастливым обладателем (пока виртуальным), в идеале как минимум на 5-10% дешевле (ключевое - в идеале) ...ну далее переписки, понимание, что наипали, везение - что осталось время открыть кейс, в итоге - РР вернула деньги в полном объеме (главное - успеть открыть кейс в установленные сроки) Потом примерно через 1.5 - 2 месяца пришло письмо от немецкой полиции - - типа ведется дело/расследование по этой и не только теме, типа - подкиньте информации и деталей по этой сделке... В итоге - повезло - свои деньги получил от РР, а через пару месяцев купил всё же этот усилок в Японии ( правда уже не дешевле на 10% от средней цены, а примерно на 10% дороже, но реальный, а не виртуальный и в отличном состоянии) Приведенные примеры, как и мой призывают быть - бдительными, при вкусных предложениях - не поленитесь лишний раз перепроверить, задать вопрос продавцу, да с наводящим вопросом - который может проявить суЧность оного
Изменено: - 20-06-2012 04:43:55
|
|||||
|
|
|
|
20-06-2012 10:23:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
20-06-2012 10:25:29
Еще раз обращаю внимание, что последний пример особенный. Речь идет о профессиональном ВЗЛОМЕ EBAY Фальшивый лот хитроумно сгенерирован через реальный таким образом, что он смог просочиться в датабанк... А вот кстати и настоящий....
|
|||
|
|
|
|
20-06-2012 10:29:43
Попробовал , я по номерку попадаю вот сюда: ---------------- И у сейки не открывается страничка с историей ставок ,а их там уже ?
Изменено: - 20-06-2012 10:32:15
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020