Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Понастоящему правильный ProJekt

на 9

Владимир, согласен полностью!.. ОАС будет жуткая..

вот такая хрень хранится у меня сейчас дома - муз. центр АМСТРАД ( конец 70х )  ;) С виду - вроде ничего , зато внутри - караул :!:  :D  Один знакомый приволок в ремонт месяцев 5 назад и теперь не забирает , сцука :D редкостное говнецо ( я о муз.центре ). Вот такую хрень они и выпускали :D
DSCN0814.JPG (235.15 КБ)

Цитата
vs music пишет:
Вот такую хрень они и выпускали
Это теперь йух за мясо не считаем, а раньше на без рыбьи сам раком станешь.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В конце 80-х они делали неплохое и доступное по ценам (относительно)  компьютерное железо.  В частности, сканеры, которые мало того, что стоили тогда, как Жигули, но  ещё и были крайне редки.
Изменено: Дуалист ... - 18-03-2012 00:42:33

По мне, вообще ни как, вместо трех лучевого созвездия, я бы точно впаял - пяти лучевое, во первых, это возможно в этой тупой конструкции, а во вторых все правильно выше сказано про прилегание пласта к диску.

:D А ЕЩЁ у этого чуда и вертушка имеется - я не стал фоткать :D Вертун уникальнейший ;)  - у него диск сделан из пластика и грузик на тонарме - тоже  :D  :D и грузик - не крутится , приделан намертво :D Зато головку поставили - ADC :o  :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)