Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

::: вычитание виниловой массы :::

Ага, ты сейчас это смог бы слушать?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Ага, ты сейчас это смог бы слушать?
Нет конечно, но сейчас это и не нужно для моего тракта. Хотя с ностальгией вспоминаю как звучала та система Электроника 012 - Одиссей 003 - колонки Корвет 208 Спустя много лет, я точно могу сказать, что это был нормальный крепкий Хай Фай. И кстати звук той системы вспоминаю не только я но и некоторые мои товарищи, бесконечно меняющие усилки и колонки :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music пишет:
Шумоподавители

А еще были (и есть) эквалайзеры!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
::: drin ::: пишет:
и имеем чистый звук

Сейчас вспомнил строки Галича...
"И услышать прекрасность молчания..." (с)

Надеть наушники и ничего не включать...  ;)

А вообще, наушники для дома, для удовольствия это неправильно. Во-первых, портится слух, а во-вторых человеку свойственно слушать звуки и музыку открытыми ушами... так природой заведено... А наушники, это как совокупление в презервативе или с резиновой дамой...  ;)  :D

Ничего личного!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
lionych пишет:

Цитата  

vs music пишет:
Шумоподавители

А еще были (и есть) эквалайзеры!  
На эквалайзере сложно остановиться пока не растянешь уши :o После эквалайзера даже приличная запись кажется глухой и не интересной. В молодости ктож без эквалайзера :D но уже давно и бесповоротно без
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zonizy пишет:
На эквалайзере сложно остановиться пока не растянешь уши  После эквалайзера даже приличная запись кажется глухой и не интересной. В молодости ктож без эквалайзера  но уже давно и бесповоротно без
В 80х годах ,и ещё в начале 90х - часто использовал эквалайзер ( 10 полосный ) . В 90х годах решил как то изготовить себе ХОРОШИЙ предварительный усил. Тогда уже можно было купить буржуйские комплектующие ( уже появились конторы в России по поставке и продаже ). Сделал такой усилитель ( с пассивными цепями тембра ,тонкомпенсацией ,коммутаторами входов на реле и пр. ) - и сразу понял, что эквалайзер мне больше не нужен вообще. Этот пред так звучал - что ничего регулировать уже больше и не хотелось :) С тех 90х годов об эквалайзерах и не думал больше :D ....
Изменено: vs music - 23-03-2012 02:09:10

на 16

Аналогично не пользуюсь эквалайзером при прослушивании. Предпочитаю подачу композитора!..

Кручу частоты только при сведении (проф. деятельность) пластинок, и то не всегда, и то это скорее замещение частот, обусловленное тематикой мероприятия...

Цитата
::: drin ::: пишет:
Аналогично не пользуюсь эквалайзером при прослушивании. Предпочитаю подачу композитора!..
Эквалайзеры тоже хорошие бывают! Например такого типа корректор.
ca_12_s.jpg (28.61 КБ)
Изменено: ecc88 - 24-03-2012 01:43:51

\\Предпочитаю подачу композитора!..\\  :)  

Некоторые предпочитают лично побывать в шкуре композитора - исполнителя - режиссёра - продюсера, да и чего греха таить, самого Хофффмана ;) не к ночи упомянутого 8)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)