Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Виниловые лавки в Венеции, Милане, Флоренции, Неаполе, Риме.

Вот что говорит нам интернет
В Милане

Магазины Metropolis (Via Padova 104) дело доходит до нижнего этажа, и вы окажетесь перед бесконечной серии полки и ящики из виниловых пластинок: это практически невозможно не найти то, что вам нужно, Очевидно, что качество приходит на высоком ..

Il Discomane, in zona Navigli (Alzaia Naviglio Grande 38)специализируется на итальянской названия и рок производства в 70 лет, вы найдете хороших записей на супер доступные цены.
Если вы находитесь в Милане в выходные дни, в субботу, не забудьте посетить ярмарку Sinigallia, рынок символом альтернативной сцены в Милане, где в дополнение к ряду киосков, продающих использовать виниловые пластинки по бросовым ценам, Вы найдете старинные платья, серьги, этнической мебели , Военно-панк. Это рынок города на альтернативной сцене в Милане.

Конечно,все эти данные нужно раздеоить на десять,как у нас говорят.

Цитата
Плохиш  пишет:
Подскажите пожалуйста адреса виниловых лавок в  Венеции, Милане, Флоренции, Неаполе, Риме.

Нужно срочно.  

В Риме от площади Аргентины надо сесть на трамвай, идущий с сторону Тибра. Там через 4 или 5 остановок по выходным крупнейший блошиный рынок Европы. Его все знают-найти нет проблем. Там продают все, в том числе и винилы. Я там прикупил себе несколько в прошлом году. Цены вполне приемлемые

Андрей и Вадим это уже ближе к телу. Спасибо за инфу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада  пишет:
и по твоим сверлам тоже!

Ключевая фраза.

Цитата
Торквемада  пишет:
Пусть заходит во все книжные - там по музыке всякие прикольные издания - и по твоим сверлам тоже!
Респект :!:Ценный совет.  Если кого поджарить обращайтесь. :)

А торговаться там можно? :oops:

Цитата
Торквемада  пишет:
На итальянском сложно

Попробуй на пальцах!... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Плохиш  пишет:
А торговаться там можно?  

Врядли. У них на пластинках стикеры с ценами

Юра, оставь ребенка в покое!  :)

Цитата
Торквемада  пишет:
в Италии пластинки - безнадежное занятие.

Звонит тут мне друг из Италии... город уже не помню. Говорит, что тебе взять (он мне всегда привозит по диску) и стоит возле полок с винилом... Я начинаю перечислять (конечно не прогрок), Челентано, Бальони, Ринато Зеро, Фаусто Лили, Фольи, Пух...  Находит Челентано пикче! Больше ничего нет! При мне подзывает консультатнта - тот по-моему вообще не знает о чем речь идет... Видимо сопляк двадцатилетний...
Переключаюсь на современные дела, тут же находится последний Поркупайн Три и вопрос подарка решен! Занавес!
А еще там были Битлз! Но у меня их есть.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)