Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

ВНИМАНИЕ!!! С понедельника по пятницу у МАЛАХОВА распродажа сэйла, что по 395 рур = ПО СТО (100) рублей от трех штук!!!, АКЦИЯ! Более 700 дисков рока и джаза. EX - MINT USA

Ну ладна, ждем фоток.  :)

Цитата
Watcher   пишет:
сверло на 9
И сверло яви и чтоб марка стали, личное клеймо заточника и чтобы было название завода, а то просверлишь каким-нибудь китайским и майся потом Жора. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

8) Свирло как раз то и новодел :D а это предедущего поколения часы(устаревшая модель)не пикчавинил :( на заказ товарищу делал,фото по его желанию.подарил на ДР.
getImage.jpg (59.92 КБ)

Прям иконостас какой-то... Такие бы часики да лет 40 назад, цены бы им небыло.  :)

Грешно смеяться над больными людьми.....  :(

Эх, придется еще один Дарксайд купить, для часов, с голубым треугольником  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эх, придется еще один Дарксайд купить, для часов, с голубым треугольником
Как раз есть такой убитый...Царапины настолько серьезные,что подумываю покрасить пласт,преже чем на стенку часы повесить 8) Да еще пара есть -на бронзе и Емай для часов :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Царапины настолько серьезные,что подумываю покрасить пласт,преже чем на стенку часы повесить
И обязательно написать на нем - TIME, и лучи спектра из треугольника в разные стороны.  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
и лучи спектра из треугольника в разные стороны
Ну остальное -дело техники. Когда-то (в начале появления видеокамер) я фильм заснял о выходе в море.И там сюжет был-дельфинов стая вокруг нас...Ну я снимаю,а тут поднялся один...и сказал,что типа вот это да...ничего себе...только по-русски :) .Прежде чем семье показать фильм-пришлось звуковой тракт переделать. Тайм пошел как нельзя класснее. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
У меня пикчер американский есть - смастырю кому-нить подарок красочный и полезный  
Точна, это-ж идеальный подарок, дешево и сердито. Нада будет побольше механизьмов прикупить.  ;) А говна всякого в коллекции всегда найдется, у меня одних сабак целая свора.
Изменено: ecc88 - 06-04-2012 15:55:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)