Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Клэмп

Решил сделать Клэмп по схеме, изображенной в посте №2. Материал латунь. Клэмп получился весом 1100 грамм. Разница в лучшую сторону хоть и небольшая, но все же есть, особенно это заметно на последних треках слегка искривленных или хранившихся в не вертикальном положении пластинках.  
Ниже привожу фото получившегося клэмпа.

Изменено: RITONIS - 21-04-2012 19:18:04

Хана подшибнику  :(

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Хана подшибнику
Может ещё покрутится  :) хотя, конечно надо было малость полегче ( из другого металла ).... :oops:

А шо це таке  :?:

http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/analog/pg632.html

Цитата
*** Деточкин пишет:
А шо це таке  
Енто блин для уменьшения резонансов - стоит наверное подороже, чем Рега  :D Буржуи изголяются как могут , что бы высосать последнюю копейку у виниловода  :D Сначала делают ху.вые вертаки ,а потом продают к ним улучшайзеры  :D

Цитата
vs music  пишет:
стоит наверное подороже, чем Рега
Предлагают новый за $245

И такую еще хрень за $205
http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/analog/pg634.html

Цитата
*** Деточкин пишет:
це таке

Это  мат , якобы  улучшает  звук,есть  у  меня  така  лялька  из 4х мм меди,на  заводе  делали, положительный  эффект  имеется  но  очень  не  всегда  и  на  оч.избранном  материале.
100_2392.JPG (586.96 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
якобы улучшает звук
Уговорили, не буду покупать, ну его нах  :) К Спейсдеке можно фирменный блин купить с графитовой накладкой, вот це весчЪ!

А кто знает какой максимальный вес прижима можно на thorens 126 ?

Хм...
kop-gir.jpg (20.81 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)