Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Клэмп

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кулибины, БЛИН! (обиделся, пошел спать)
:D Не переживай сильно - Торенсов на наш век хватит :)

Делал на станке фирмы НАРДИНИ "мэйд ин Бразил"

Вот так-то, "много диких обизьян" :D  теперь станки токарно-винторезные по всему миру раскидывают

Я даже знаю где в Москве стоят станки из Чили :)

БльО, наконец я научился покупать правильное пиво, на дату нада смотреть а не на этикетку!

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, наконец я научился покупать правильное пиво, на дату нада смотреть а не на этикетку!
А ,что раньше просроченное пиво к очку сильно прижимало? :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
: :o  :o  :o     :D  :D Семен Семеныч....ТЫ прямо удивляешь открытиями  ;)  на дату надоть смотреть обязательно - иначе потом с горшка можно не сойти  :D
Изменено: vs music - 27-04-2012 16:38:52

Не, ты не прав! Срок реализации современногопива около года. Делай выводы...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, ты не прав! Срок реализации современногопива около года. Делай выводы...
:D  :D Слов нет - неужели ТЫ в это веришь :?:  ;) Надо смотреть на дату ВЫПУСКА  :!:

Как то раз захожу в один сетевой маркет - продают разливное пиво . Есть у них краник - где можно налить прямо сейчас ,и есть у них холодильник - где такое пиво уже налито в тару ( по литру , по 2 литра ) . Продавца возле краника нет ... Я прошу чтоб позвали . Мне в ответ говорят - возьмите из холодильника - там из той же бочки ;)  Я смотрю - дата на  этих разливных бутылках - 2 дня назад  :o Спрашиваю - какое же это разливное ,если 2 дня уже пролежало  :?:  :o Они в ответ - а че там - номальное ,у него срок - неделя  :D  Я отвечаю им - да ,неделя - но пока оно в бочке ( под давлением, и туда не попадает воздух  :!: ) А когда его разлили 2 дня назад и воздух попал в бутыль - оно уже начало портится..... :( Говорю - пусть нальют свежего ,при мне . С недовольной гримассой пришла чувиха и нацедила мне из бочки 2 литра  :D  А ты говоришь - павлины  :D

Ты ваще на бутылках видел дата стоит? Блин?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)