Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

да,и то и то отлично...удовольствие получил...надо будет еще этот магазинчик посетить,посмотреть что еще есть интересного.Нору хочу найти на СД.МП3шка есть...классно поет деваха...

и твою любимую Карлмарксштадт :D тоже хочу приобресть :D кстати послушал сегодня немного и Вагнера.попозже скину чего...отлично и сама пластиночка записана,очень хорошего качества и исполнители люкс...

Цитата
алан алан пишет:
Карлмарксштадт
Фридрихштадтпалас :)

во,во :D ее родименькую,ее мордатеньку :D но послушал с удовольствием :D  :D  :D ВЕЛИКАЯ певица была...

Валькирия настоящая!

ну да...надо мне к технарям за советами лезть...надумал обновить немного систему пока не женился :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 27-05-2012 23:47:16

Цитата
алан алан пишет:
ну да...надо мне к технарям за советами лезть...надумал обновить немного систему пока не женился        
Желаю успеха, целых три важных дела :)

первые два пока доминируют :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
первые два пока доминируют  
Была бы шея - хомут подберут.... :D "ВСЕГДА есть люди которые чувствуют себя плохо ,когда другому хорошо "...(с)Аркадий Райкин

Цитата
*** Деточкин пишет:
Валькирия настоящая!
Вот Брунгильда тоже качественная http://www.youtube.com/watch?v=YhFGDWQZUXU
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)