Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Я со Славаном "толстым" и с Серегой Миситовым (усатым) общался по поводу установки кинотеатров в хижинах дяди Тома.
Ну и с Дадьтоником и Д.Саней дружил. ;)
Изменено: feodor ivanov - 12-04-2012 22:36:31

А я только с толстым и с Андрюшей, у д. Сани всего одну пластинку купил за $10 :) Ассортимент у него как то был не очень...
Изменено: ecc88 - 12-04-2012 22:42:23

Я очень благодарен Славе "толстому", он мне предоставлял возможность таскать все из аппаратуры к себе домой, в итоге я оставил офигенные усилки и корректор от CARY, до сих пор включая аппаратуру, Славу вспоминаю добрыми словами. 8)
Изменено: feodor ivanov - 12-04-2012 22:55:23

Я тоже чета брал из корректоров, колонки даже Клипши Хереси припер послухать, поддамшись на гнусную провокацию :)
А вообще славные были времена, приятно вспомнить.
arbat.jpg (109.63 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, у д. Сани всего одну пластинку купил за $10
Я у него все ЕСМ диски купил, он даже у Бена для меня специально отбирал, хотя тот был фанатом Генезиса. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А вообще славные были времена, приятно вспомнить.
Даже слеза наворачивается...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я у него все ЕСМ диски купил
Никогда бы не подумал шо у него ЕСМ есть :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Даже слеза наворачивается...
Да, надо бы отметить это дело... Но придется Пасхи ждать, до первой звезды низя!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Никогда бы не подумал шо у него ЕСМ есть
Вот так бывает... а он для меня их всегда ныкал, я ему за это свой усилок МФ-220 за пол цены отдал. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
а он для меня их всегда ныкал
Блин, умеют же люди устраиваться :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)