Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Дети  и  женщины бывает  сюда  заходят,  а  ты  //Как там обертона, фортиссимо, педализьм?//
Акуратнее  надыть :oops:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Акуратнее надыть
Забыл cказать, вокал не забудь послухать! Монсерат с Костой Дивой у тя есть на RCA?

Цитата
*** Деточкин пишет:
! Монсерат с Костой Дивой у тя есть на RCA?

Не  ,есть  Каллас  с  Ди Стефано на  собаках.

[QUOTE]Владимир Староверов пишет:
Собачки  хорошо  играют.[Хейфитц люкс :D первый раз как услышал,полдня под впечатлением ходил.у меня только две маленькие.советские...

Цитата
алан алан пишет:
у меня только две маленькие.советские...
Дело наживное, на американскую помойку нада ехать :)

не,я здесь найду :D  :D  :D наберу,наберу,послушаю,потом часть сварить Изя советует :D  :D  :D и джинсы сварганить :D  :D  :D я сегодня привез одну серию,первый раз встретился с такими...потом скину,мож в курсе.. :D

Цитата
алан алан пишет:
потом скину,мож в курсе..
Не торопись, выкладывай по ходу прослухивания.

ну да...отмыть еще надо...и аппаратуру пока не привез...недели две сидеть на сухую :D  :D  :D я тут АС думаю летом прикупить,и в этом для меня самая сложность....я в них....искать дорогой винтаж или новодел?

новодел за эти деньги послабее будут?примерно 3000 думаю выделить....

Цитата
алан алан пишет:
я в них....искать дорогой винтаж или новодел?
Ну ты человек с художественным вкусом... Не знаю, хороший новодел слишком дорог по сравнению с винтажом, тебе решать.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)