Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

пока :D у меня завтра день тяжелый...с7до 21

не буду спорить с более опытным тов. :D  :D  :D

ну блин,Бах,Воздух,оркестровая сюита РЕ-Мажор 3....

Чесна сказать, не знаю кто назвал эту арию воздухом, может мсье Дюк знает, моя жена тоже ее так называла...
А на пластинках пишется вот так:
Оркестровая сюита №3 ре мажор BWV 1068, часть II Aria
Изменено: *** Деточкин - 03-05-2012 14:38:05

ну кто-то напутал видимо....я еще сверялся вчера,есть сборник -Золотая классика,там тоже воздухом называют....может мы разные произведения обсуждаем?я вечером после работы поищу оба названия,наверняка есть какая-то разница

Вот откуда ноги растут:  :)
Ария (итал. aria, англ. и франц. air) - жанр вокальной музыки; законченный по построению эпизод (номер) в опере, оратории или кантате, с мелодикой преим. песенного склада, исполняющийся певцом-солистом в сопр. оркестра.
dic.academic.ru›Музыкальная энциклопедия. - 1973-1982

вот какое в свете чудо... :D 1968г.
P1010089.JPG (702.25 КБ)
P1010090.JPG (922.71 КБ)

мсье Деточкин :D есть одна мелодия,очень красивая у Дворжака,я никак не могу ее вычислить...ето какой-то его концерт для виолончели.эта музыка звучала в старом фильме-Мелодии Дворжака.может знаешь,подскажи пожалуйста :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот откуда ноги растут:    

Ария (итал. aria, англ. и франц. air) - жанр вокальной музыки; законченный по построению эпизод (номер) в опере, оратории или кантате, с мелодикой преим. песенного склада, исполняющийся певцом-солистом в сопр. оркестра.

dic.academic.ru›Музыкальная энциклопедия. - 1973-1982
все понятно....а оркестровка-часть 3...истина торжествует :!:  :!:  :!: дружное УРА :!:  :!:  :!:

Цитата
алан алан пишет:
эта музыка звучала в старом фильме-Мелодии Дворжака.может знаешь,подскажи пожалуйста
Чота не помню такой фильм, ничего на ум не приходит, у Дворжака много красивых мелодий....

Заслухаем лучше "ВОЗДУХ", божественная музычка!
IMG_0852.JPG (98.39 КБ)
IMG_0846.JPG (156.97 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)