Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

мсье Деточкин,вопрос....у меня на одной пластинке Прелюдия и увертюра Вагнеровская...а вот к чему не написано...пластинка без конверта...к чему может быть,я с Вагнером совсем еще не познакомился :)

Прощай торквемада! Нам тебя будет нехватат... :(

Цитата
Плохиш  пишет:

Давно хотел что из Вагнера купить , а тут как раз часто стали его поминать. Попрошу знакомца из Германии что-нибудь привезти.
есть сборник Вагнера на двух пластинках..лучшие произведения.исполнители шикарные там записаны.можешь поинтересоваться.хочешь,фото скину

Цитата
алан алан пишет:
хочешь,фото скину
В личку.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
алан алан пишет:
мсье Деточкин,вопрос....у меня на одной пластинке Прелюдия и увертюра Вагнеровская...а вот к чему не написано...пластинка без конверта...к чему может быть,я с Вагнером совсем еще не познакомился  
Хороший вопрос - к чему? К дождю наверна..., а может к апокалипсису...  ХЗ? :(

через полчаса.батарея на зарядке.СВS 1972г

Цитата
алан алан пишет:
через полчаса.батарея на зарядке.
Если я заряжу батарейки. :)  ;) До 23-00 я совершенно свободен. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Пойду в память об ушедшей Торквемаде, заслухаю арию Вотана из финала Валькирии, Оч. грустная весчь.

Цитата
*** Деточкин пишет:
[QUOTE]алан алан пишет:

Хороший вопрос - к чему? К дождю наверна..., а может к апокалипсису...  ХЗ?  
я поконкретнее сформулирую.увертюра и прелюдия могут быть отдельными ....все,понял...не рассмотрел мелкий шрифт,увертюра к Летучему, :D

Экстаз полнейший!
IMG_0883.JPG (167.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)