Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Цитата
алан алан пишет:
на 9мая усугубим
В мае у них самый шабаш!  ;)

во гад...позавидовал...блин,молчу,молчу... :D  :D  :D

ничего...мы их зеленым змеем возьмем :D  :D  :D

Цитата
алан алан пишет:
...мы их зеленым змеем возьмем
:D
55.jpg (83.93 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
vs music
Пользователь
Ну бля достал уже твой дурацкий юмор, иди нах, я в печали...  :cry:
Посоветовал бы лучше что-нибудь. Другие колонки можно теперь к этому усю подключать?
Изменено: *** Деточкин - 05-05-2012 17:59:46

Цитата
*** Деточкин пишет:
я в печали...
Действительно сдохла именно колонка  :?:  или может всё таки канал усилителя гавкнулся....

попрбуй какие нибудь самые хреновенькие на малой мощности....если гула нет,подключай...если гудит,сразу вырубай и разбирайся с усем по полной

если есть в хате ЦешкаБпомеряй на выходе без сигнала,постоянки не должно быть.

Цитата
vs music  пишет:
Действительно сдохла именно колонка   или может всё таки канал усилителя гавкнулся....
Реально пошел дым из драйвера, я тока был в ужасе, точно не могу сказать из какого  :o

Если усил транзисторный , без транса на выходе ( как иногда бывает у транзисторных Макинтошей )- проверить канал на исправность можно тестером - замерить напряжение на выходе без сигнала .Напряжения постоянного тока на выходе каналов быть не должно. Если есть такое напряжение на выходе канала - значит усь неисправен и подключать к нему акустику нельзя.Кстати , системами защиты сейчас оснащаются ДАЛЕКО НЕ ВСЕ УСИЛКИ . Идеологи хай-энда считают что защита портит звук ;)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)