Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

сэр Деточкин.а что за полочник у тебя на фотке :?:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
из Ростова пришла с вяленой шамайкой! Маленькая рыбка с нежнейшей икрой, слаткая...
Весчь!  8)

Зы
Даже не намекай  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
таких транзюков уже давно не делают...
Отчего ты так решил  :o это не старые транзисторы , судя по начальным буквам обозначения - это транзисторы технологии IGBT , такие должны сейчас выпускаться . В 90х годах многие поизводители делали аппараты на таких транзисторах. Тошиба - один из ведущих их производителей...

Цитата
алан алан пишет:
а что за полочник
KEF Coda 8, ничо кстати играют, может я уже пяный?  :)  :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Отчего ты так решил
Да я не спец канешна, читал когда усь покупал.

ну КЕФ отличный производитель...

Кстати - в прошлом годе чинил один винтажный дорогой аппарат - он конца 70х годов выпуска и мне прислали транзисторы именно тех лет выпуска и того же изготовителя  ( новодельные такие отличались внешним видом корпуса ).Ждал, правда, больше 2х месяцев :oops: А такие как в твоем аппарате - должны ещё выпускаться - они довольно свежие по годам ...

Цитата
vs music  пишет:
А такие как в твоем аппарате - должны ещё выпускаться - они довольно свежие по годам ...
Ну дай Бог, буду теперь обращаться к чинильщикам, посмотрим шо скажут.

Вот кстати как в целом выглядит:
Его когда выключаешь, он еще скунд 20 как ламповик играет.
image-2.php.jpeg (165.37 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 05-05-2012 19:17:30

Кстати - помогли с транзисторами тогда в сервисном центе ( называется ТРИ В ) - в Москве , больше куда ни обращался - везде отказ был по тем транзюкам . А в сервисе - они их сами заказывали за границей и для меня закупили , по предоплате ...
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)