Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

не,эащита не должна реагировать на падения напряжения небольшие.ты какие ящики сейчас слушаешь :?:

блин,тоже хочу....

Лучшее исполнение:

я балдею от такого тембра женских итальянских женщин :D  :D  :D но эта Нина немного :oops: вульгарно исполняет....не находишь :?:

На пластинке классно, у меня винилка есть. Ну а с Марией Каласс конечно не потягаешься.

Цитата
алан алан пишет:
не,эащита не должна реагировать на падения напряжения небольшие.
:D  ОНА может срабатывать - если напряжение БОЛЬШЕ нормы - питание усилительных каскадов в аппаратах нестабилизированное и при превышении в сети  на оконечный каскад подается напряжение больше  , соответственно и ток больше нормы . Может от этого и погорел усил ( без защиты то ) :?:

Цитата
vs music  пишет:
Может от этого и погорел усил ( без защиты то )
Реально глаголешь истину! Жалко в тестере батарейка села, померить не могу  :(

А вот оригинальная версия Ave Maria

:!:  :!:  :!:  :!:  :!: ага....ето насколько же выше нормы должно быть....для уся 20в туды сюды рояля не сыграет...

А вот классика:

Цитата
алан алан пишет:
ага....ето насколько же выше нормы должно быть....для уся 20в туды сюды рояля не сыграет...
Может быть и больше чем на 20 вольт - а если внутреннее питание усилит. каскадов высокое ( бывает - до 160 вольт подается на сами транзюки ) и через них идет большой ток - то как раз это и могло быть "последней каплей"  их погубившей . А ещё прибавить большой динамический диапозон классической музыки  ;) ....Деточкин - беги за батарейкой к тестеру :)
Изменено: vs music - 05-05-2012 20:29:20
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)