Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Цитата
алан алан пишет:
под Вагнера  да было уже....
Все, завязываю с Вагнером, вы победили, с завтрашнего дня только Мендельсон с Хейфецем!  :D

Цитата
алан алан пишет:
там напруга на колонку вольт под 30 пошла....
Я думаю - значительно больше - щас питание многих усилков ( внутри схемы ) достигает + - 70-80 вольт ( двухполярное ) .Если пробивает хотя бы один транзистор - напруга не выходе будет под 70 вольт.... :( И бывает начинают дохнуть остальные транзисторы по цепочке...С такими неполадками приходилось иметь дело - запчасти выходят в копеечку в таких случаях.... :(

:D  :D  :D и Еуди не сапутьте включить в число избранных :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
с завтрашнего дня только Мендельсон с Хейфецем!
Пойдешь затариваться мендельсоном  ;) - купи батарейку для тестера.... :oops:

Это ышо неиэвестно....если один транзюк навернулся,тогда половина попрет...70 в динамики не выдержат и нескольких секунд...а тут только подгорел...

Цитата
vs music  пишет:
Пойдешь затариваться мендельсоном   - купи батарейку для тестера....
Зачем мне батарейка? Скоро Х1600 придет, и я буду как в танке, можно будет опять Вагнера  :)

Цитата
алан алан пишет:
и Еуди не сапутьте включить в число избранных
Имею Еухундия несколько пластиночек, завтра же начну крутить два раза в день!

Цитата
алан алан пишет:
....если один транзюк навернулся,тогда половина попрет...70 в динамики не выдержат и нескольких секунд...а тут только подгорел...
Так половина и будет 70 вольт - питание то двухполярное - общий размах 140 вольт . Я ремонтировал разные аппараты - мерял на выходе напругу , бывали напряжения по 50 - 70 вольт . Один раз подключил к неисправному усилку наушники ( не замерив напругу на выходе ) - наушникам сразу пришел кирдык  , у усилка тоже не было защиты :D  :cry: А в колонках у низкочастотника провод толстый в обмотке - несколько секунд может выдержать , пока лаковая изоляция не подгорит .... А потом - короткозамкнутые витки и - на помойку , или в перемотку ( но я в это не верю ) :oops:

вот тож Вагнер
P1010062.JPG (471.63 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Зачем мне батарейка?
:D Батарейку положишь под подушку - будешь спать спокойнее , с батарейкой  то.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)