Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Душевный сборничек.
IMG_0605.JPG (126.53 КБ)
IMG_0611.JPG (339.44 КБ)

Отцы
IMG_0610.JPG (160.67 КБ)

Круто...  И это Юра кушает без принуждения! Закусывая изредка итсоунлирок-н-роллом... На сон грядущий Вера Дудлова!

Гаврила наш играл на арфе!
Гаврила Дудлову любил...

Молчу, молчу... пойду-ка послушаю Примус, где про деревню Клюевку поют... жалостливо так...  ;)

Юр, вчерась выиграл Шавловича на Ибэе в минте на Лё Шан Дю Монде... десять евриков. А Семеныча канат у меня на третьей секунде увели - дошол до 140 евриков...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Привет, дядя Сережа! А я сижу ящик пива выбираю на после Пасхи, думаю взять Крушовице чешское светлое. А на Пасху у меня ящик владимирской перцовки припасен.  8)

ЗЫ
С муз. программой пока не определился.

ЗЫЗЫ
Яйца еще покрасить нада...
Изменено: ecc88 - 10-04-2012 17:29:45

Цитата
*** Деточкин пишет:
Яйца еще покрасить нада

Тока побрей сначала!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Крушовице чешское светлое

Чешское ли... хм...

В начале 2000-х в Пяти Оборотах (на Маяковке) ея подавали реально чешскую, даже резаную, равно и вельвет.
Мы товда кругом любителей DVD собирались чуть ли не еженедельно... Конкурсы были, призы... выигрывали...
А потом... как отрубило. Почти все чешское разливное пиво давно варится у нас по лицензии... Это уже эрзац.
Про бутылки и вовсе не говорю - все эти фазаны, козлы и все прочее разливается и варится у нас... ГОВНО!
Пражечка, Крушовице, что в бутылях с чешским штрихкодом тоже стало отвратительным, хотя стоит по 4 бакса...
Видимо так варят для нас...
Эх, где оно родное бадаевское московское, рижское, портер... что в 70-х варили...  37 копеек!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пражечка, Крушовице, что в бутылях с чешским штрихкодом тоже стало отвратительным, хотя стоит по 4 бакса...
Видимо так варят для нас...
Тут ты прав, бренд Пражечка создан только для нас. Про Крушовицу фирменную ничего плохого сказать не могу, точно такое же как в Праге, я сравнивал. И разливное отличное у нас в бане наливают, я большой фанат чешского пива. Нашел магаз в нете, по 100 р. бутылочка 0,5, вполне приемлемо если не очень старое, посмотрим.
А при совке мы пиво в "Праге" брали через грузчиков с черного хода, всегда в наличии был Пльзеньский праздрой, Радебергер и прочий дифцит :)
Изменено: ecc88 - 10-04-2012 18:05:37

Цитата
Василий Чапаев пишет:
выиграл Шавловича на Ибэе в минте на Лё Шан Дю Монде..

Я  и  не  сомневался,что  кто-то  из  наших  со  рта  вытянул  ;)
Изменено: staroverovvladimir - 10-04-2012 18:11:27

Цитата
Владимир Староверов пишет:
кто-то из наших

Угу...  :)

Дело в том, этот же сэйлер и Семеныча выставил...
Не смог взять, хотя и было уже дорого... 140 евро я поставил...

Да ладно, главное участие!

http://www.ebay.com/itm/VISSOTSKY-VYSOTSKY-VISOTSKY-ROBIN-HOOD-USA-1982-Sealed-LP-/251035269541?pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a72de39a5

Вот еще, КУПИ СРАЗУ, ЗАКРЫТЫЙ = сотка! Мож кому...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
http://www.ebay.com/itm/VISSOTSKY-VYSOTSKY-VISOTSKY-ROBIN-HOOD-USA-1982-Sealed-LP-/251035269541?pt=Music_on_Vinyl&hash=item3a72de39a5

Вот еще, КУПИ СРАЗУ, ЗАКРЫТЫЙ = сотка! Мож кому...

Запись Фукса-дерьмо и песни не все,всё шиворот-навыворот слепили из того,что було.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)