Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Цитата
алан алан пишет:
Как вы такую хрень слухаете
Да не слухаю я, нашел вчера случайно, по пьяни  :D А слухаю щас вашего Боренбойма, Моцарт, это класс!
Изменено: *** Деточкин - 10-05-2012 14:19:41

это не я пмсал :D  :D  :D подставили :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да не слухаю я, нашел вчера случайно, по пьяни
:D Ну раз по-пьяне то оправдания принимаются :D ....Что б так научиться играть - много ума не надо, там половину делают гитарные примочки  ;) Пусть он это же произведение сыграет на акустической гитаре - всё станет ясно  . Вот сочинить такую музыку - это действительно ТАЛАНТ нужен. :!:

Мусик, я всегда знал шо вкус у тебя есть!  8)

Зинчука и такую манеру исполнения как у него - голимый технический подход к произведениям - ненавижу  :!:   Поэтому так же не люблю и Сатриани....и прочих , кто делает подобные вещи....

Аналогично, попса голимая!

Цитата
vs music  пишет:
Зинчука и такую манеру исполнения как у него - голимый технический подход к произведениям - ненавижу smile:!: Поэтому так же не люблю и Сатриани....и прочих , кто делает подобные вещи....
+1, такого-же мнения, давно по молодости нравилось а сейчас смотрю не прёт и всё - фигня всё это,
вот например Бенсон совсем другое дело
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Алан, смотри, взял только что за бешенные деньги, шоб тебя поддержать!  ;)
Звучит охренительно!
IMG_0950.JPG (104.74 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 10-05-2012 20:09:04

ну и у меня пополнение...
P1010137.JPG (276.81 КБ)

и вот эта...имя неслыханное для меня,послушаю....
P1010140.JPG (509.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)